ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивФайлы пользователя и настройки - добавить в инструкцию

Файлы пользователя и настройки - добавить в инструкцию

16 января 2012, 11:18
Думаю, многие сталкивались с ситуацией, когда нужно переустановить программу и при этом перенести свои файлы настройки, профили, проекты и т.п.

У меня пару раз возникали ситуации (сегодня тоже), что на последней актуальной версии, возникали какие-то ошибки, а на такой же версии, но вновь переустановленной, ошибки пропадали....

Прошу, добавить в help раздел "Обновление программы" и подпункты: "Сохранение настроек и проектов пользователя" (в информации указать какие папки нужно перенести из старого в новь скачанный дистрибутив, а так же указать можно ли скидывать эти папки до запуска обновления или это не важно) и можно добавить пункты по продлению лицензии, запуск на разных пк, видел, кто-то спрашивал на форуме, у меня тоже спрашивали, видимо актуально...

16 января 2012, 13:38
1. Апдейтер поддерживает откат

2. Все пользовательские данные находятся в папке userdata, а проекты - projects

01 февраля 2012, 06:31
Сделал статью в настройках программы: http://zebroid.com.ua/page/obnovlenie-progammy

Не хотел создавать отдельный раздел для одной статьи.

01 февраля 2012, 09:47
1. Апдейтер поддерживает откат

Я так и не увидел, где и как делается откат?

Там, где при запуске Апдейтера есть выпадающее меню с версией?

01 февраля 2012, 15:06
Я так и не увидел, где и как делается откат?

Так же есть возможность выбрать номер версии которую вы хотите получить. Это сделано для того, чтобы в случае необходимости пользователь мог вернуться на предыдущую версию или перекачать последнее обновление. (с) http://zebroid.com.ua/page/obnovlenie-progammy

Там, где при запуске Апдейтера есть выпадающее меню с версией?

Да, других вариантов просто нету, в окне всего-то одно выпадающее меню и 2 кнопки.

04 февраля 2012, 14:53
Теперь понятно. Спасибо