Интерфейс

12 октября 2009, 14:21
Начну с того что улучшенный интерфейс просто супер все очень красиво стало!

Теперь о том чего хочется ещё в интерфейсе Зеброида.

1 Как вариант сделать возможность каждому настраивать те элементы которые будут на основной панели но это в идеале но не думаю что сейчас стоит тратить на это время ))).

Но как минимум вынести на панель чистку заголовков и украшение текста.

2 Ещё было бы наверное удобно сделать чтоб по нажатию на иконку экспорта экспорт производился в ту cms которая была в предыдущий раз, а если нужно сделать экспорт в отличную от той которая использовалась в предыдущий раз, то жмакнуть справа иконтки и выбрать нужную cms.

И желательно сделать опцию в настройках Зеброида включения и отключения такой возможности так как наверное не каждому это понравится.

Я сторонник того чтоб часть настроек была вынесена в меню настройки программы так как каждый работает по разному и не все что нравится одному может нравится другому.

25 октября 2009, 11:48
Начну с того что улучшенный интерфейс просто супер все очень красиво стало!

Теперь о том чего хочется ещё в интерфейсе Зеброида.

1 Как вариант сделать возможность каждому настраивать те элементы которые будут на основной панели но это в идеале но не думаю что сейчас стоит тратить на это время ))).

Но как минимум вынести на панель чистку заголовков и украшение текста.

Постараюсь позднее реализовать это.

2 Ещё было бы наверное удобно сделать чтоб по нажатию на иконку экспорта экспорт производился в ту cms которая была в предыдущий раз, а если нужно сделать экспорт в отличную от той которая использовалась в предыдущий раз, то жмакнуть справа иконтки и выбрать нужную cms.

И желательно сделать опцию в настройках Зеброида включения и отключения такой возможности так как наверное не каждому это понравится.

При нажатии на кнопку экспорта идёт открытие окна экспорта, в котором указывается куда экспортировать (это есть в выпадающем списке) и необходимо ли разбивать экспортированный файл (а это нету). Так что убрать это окно и заменить на последнюю экспортированную систему не получится