ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПродвижение под НЧ

Продвижение под НЧ

22 января 2012, 15:53
Очень заманчива вот эта программка http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=687293. Уже собиралась ее купить. Но покрутила и подумала - это же надо выгрузить текст из Зеброида, загрузить в Auto Optimizer, выбрать ключи в ней, обработать ключи, потом опять выгрузить в текст, снова загрузить в Зеброид и оттуда экспортировать в CMS. Столько телодвижений! А нельзя ли использовать идею Auto Optimizer в Зеброиде? Было бы просто супер - можно сразу при обработке текста оптимизировать статьи под НЧ - выделить тегами, правильно прописать титл, добавить еще пару вхождений ключа и словоформ - на этапе создания сайта. А не потом, когда сайт уже в индексе, переписывая тексты для продвижения по НЧ.

22 января 2012, 16:43
Посмотрел на программку, почитал темы, скажу следующее: тема для меня новая (работа с водстат и т.д.), на разбор уйдет время, плюс не мало уйдет и на выход этого предложения в топ, потому я предлагаю лучше связаться с автором программы и предложить ему сделать в своей программе API, с помощью которого Зеброид мог бы отправлять ему тексты проекта. При такой стоимости, которую просит автор Auto Optimizer - это по моему самый оптимальный вариант. К тому же программу он свою будет развивать дальше, а это дополнительный плюс, так как параллельное развитие более быстрое.

добавлено:

Почитал больше отзывов: люди пишут, что профит минимальный. Теперь еще больше сомневаюсь в необходимосте такого функционала в Зеброиде.

23 января 2012, 01:27
За год там вышел всего один апдейт, при такой скорости ждать api малореально.

Идея хорошая, но нужно ее расширить, а именно выгружать список ссылок на конкретные страницы с этими ключами и дальше использовать их для прогонов или покупки в биржах.

23 января 2012, 04:01
Почему за год, тема анонсирована 19.01.2012 (4 дня назад)

23 января 2012, 04:18
Да, ошибся, тогда можно посмотреть на динамику развития программы.

23 января 2012, 10:13
Если он не сделает поддержку морфологии нормальную (а это очень сложно для связки в 2-3 слова и больше), тогда тема не очень хорошая, у него получается очень много повторений одних и тех же ключевиков в разных падежах, толку мало.

16 мая 2012, 23:26
Покупал программу, но она у меня не запустилась вообще.

Лично для меня классная программа.

Я вижу вот какие плюсы у нее и почему желательно добавить такой функционал в Зеброид:

Делаем сателлит на скане или просто СДЛ. Хотим увеличить траффик с этих статей. Прогоняем каждую статью через яндекс.директ и определяем наилучшие кеи. Выделяем стронгом.

На данный момент я пользуюсь СловоЕбом. Как вариант можно кейколлектором, но не вижу в нем смысла для моих нужд. СловоЕб делает тоже самое, правда тяжелая программа.

Кстати, проект этой проги закрыт или скорее всего будет закрыт. Много жалоб идет от пользователей.

17 мая 2012, 14:31
Всё равно мне кажется, что лучше сделать симбион с существующими аналогами (главное определится с какими именно), чем разбираться во всём самому и наступать на те же грабли, на которые народ уже не раз наступал.

17 мая 2012, 23:50
C кейколлектором можно сделать, но у него нет многих функций. Узнавал за некоторые функции. КК не умеет работать с текстами, выбирать ключевые слова и т.д. Он только для сбора ключевых слов.

18 мая 2012, 14:44
C кейколлектором можно сделать, но у него нет многих функций. Узнавал за некоторые функции. КК не умеет работать с текстами, выбирать ключевые слова и т.д. Он только для сбора ключевых слов.

По какому критерию он их собирает?