ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивРасширить возможности дополнительных полей

Расширить возможности дополнительных полей

23 января 2012, 16:48
Здравствуйте

Есть ли возможность расширить функционал Дополнительных полей. Например брать что-то из тегов <dopolnitelnoe_pole>какойто текст</dopolnitelnoe_pole> и вставлять в нужное задаваемое поле;)

24 января 2012, 02:13
А можно подробнее?

24 января 2012, 02:40
Допустим у меня попался красивый шаблон, но что бы все было ровно пришлось разбить контентную часть страницы на несколько разных элементов и выводить их через дополнительные поля.

Вот к примеру страничка http://0zz0.ru/game/12-biohazard-escape-112.html

Здесь такие элементы

1. сссылка на скачивание

2. скриншот

3. описание

4. ссылка на видео

5. три разных скриншота

Это я показываю примерно, на самом деле редко приходится так усложнять. Чаще всего в допполе приходится всовывать только картинку и ссылку на скачивание. Ну картинку вставить и так ясно - такая функция есть, а вот как туда вставить ссылку на скачивание приложения - я то проблему решал, но это был ass'метод;)

Сейчас же мне пришлось вставить есть и кусок текста, и как оказалось что мой старый метод не срабатывает (точней срабатывает частично, до пробела (кстати да, если в URL картинки которая берется первой из статьи для допполя есть пробел то эот урл оборвется на пробеле)), а php расширение в этом не поможет - в API там нету функции вставки в допполя

Я вижу это так:

импортирую в Зеброид какие-то объемы текста, например такой структурой

<h2>Название статьи</h2>

<p>статья</p>

<p id="dop_pole_#1">текст дополнительного поля №1</p>

<p id="dop_pole_#2">текст дополнительного поля №2</p>

Ну и потом где-то в меню дополнительного поля будет такая функция:

Я надеюсь, несмотря на все мои художественные таланты, я понятно описал?

Мне необязательно такую функцию, я бы справился и с php расширением, была бы возмодность только

спасибо

24 января 2012, 02:44
Я тут увидел что ветке про API вы мне ответили что есть возможность с допполем работать, я к сожалению этого не видел.

Сейчас разберусь, это предложение по доработке допполе можно остасить - думаю кому-то будет удобно работать так;)

12 июля 2012, 09:24
viewtopic.php?f=16&t=2153