Отметить категории в которых нет статей.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация
01 февраля 2012, 11:47 | |
![]() |
Отметить категории в которых нет статей.
|
01 февраля 2012, 12:58 | |
![]() |
А в смысле отметить?
Их ведь и так видно, у них нет раскрывающегося списка (если только не хватает в меню пункта, чтобы отметить их в чекбоксе разом, когда категорий много) А у меня предложение к этому - выделить категории со статьями, в которых не наступила дата. У меня последние 10 сайтов, все получились с кучей пустых категорий - в них есть статьи, но когда там автодата наступит, фиг знает. Отметить их примерно, как на скрине. ![]() |
01 февраля 2012, 13:02 | |
![]() |
Под отметить имеется в виду галочку поставить, а не визуальное представление.
Это предложение нужно для удаления пустых статей в капле-макросе. Там все автоматом идет и визуальное представление роли не играет. |
01 февраля 2012, 13:07 | |
![]() |
"Искать посты с количеством символов меньше..." в чистке статей в данном случае не помогает, так как категории и статьи для нее разные понятия.
|
02 февраля 2012, 03:11 | |
![]() |
Проще было бы сделать "Искать пустые категории" или "Удалить пустые категории"
|
02 февраля 2012, 04:50 | |
![]() |
или "Удалить пустые категории" Согласен, ибо что вы с ними кроме удаления еще можете сделать? |
02 февраля 2012, 04:58 | |
![]() |
[quote="Valiks":1hqvq379]или "Удалить пустые категории" Согласен, ибо что вы с ними кроме удаления еще можете сделать?[/quote:1hqvq379] Ок, пускай будет так. |
02 февраля 2012, 13:41 | |
![]() |
Тут надо продумать, как программа будет действовать в случае пустых вложенных категорий.
|
02 февраля 2012, 13:58 | |
![]() |
Тут надо продумать, как программа будет действовать в случае пустых вложенных категорий. Пускай все пустые удаляет. |
03 февраля 2012, 12:05 | |
![]() |
Всё не так просто. Если внутри категории есть другая категория то она уже не пустая. Я не программист, может быть это и не проблема вовсе, но как-то надо дать программе какой-то "намёк" на то, что пустая категория внутри другой пустой категории есть по определению,- ничего не содержащая в себе категория. (философия получается)
|