Отметить категории в которых нет статей.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация
01 февраля 2012, 11:47 | |
![]() |
Отметить категории в которых нет статей.
|
03 февраля 2012, 12:18 | |
![]() |
Всё не так просто. Если внутри категории есть другая категория то она уже не пустая. Я не программист, может быть это и не проблема вовсе, но как-то надо дать программе какой-то "намёк" на то, что пустая категория внутри другой пустой категории есть по определению,- ничего не содержащая в себе категория. (философия получается) Обход дерева снизу вверх. Не думаю, что это для xperta будет проблемой. |
03 февраля 2012, 12:23 | |
![]() |
Я почему затронул эту проблему, потому что видел в других программах, когда пустые категории приходилось многократно удалять, пока программа не добиралась до корневой папки. Надеюсь, что тут решится легче.
|
03 февраля 2012, 16:15 | |
![]() |
Зеброид категории определяет по правилу: если в корне либо если имеет дочерние элементы. Пустая подкатегория Зеброидом определяется как пост.
|
03 февраля 2012, 16:40 | |
![]() |
Вот-вот, и я об этом. Но, как решать эти вопросы,- не знаю. Просто сталкивался, вот и высказался
|
04 февраля 2012, 05:18 | |
![]() |
А что их решать? Запускаешь чистку статей с параметром искать статьи у которых количество текста меньше 1 сим и всё.
|
04 февраля 2012, 09:30 | |
![]() |
Ну, если
Пустая подкатегория Зеброидом определяется как пост. тогда, да. Останется удалить только корневые пустые категории |
05 февраля 2012, 09:08 | |
![]() |
[user:2ehru0st]bork75[/user:2ehru0st],
Ваш вариант слишком трудоемкий (не для меня, для программы), потому сделал проще: добавил фильтр "Только дата которых наступила", применив который все посты с будущей датой прячутся и сразу видно "пустые" категории. |