У меня создаётся подозрение, что всё, что я бы не спросил, встречается на штыки, независимо от формы вопроса, и сути вопроса.
Ваши подозрения ошибочны. Я вполне спокойно и адекватно вам ответил, мои подозрения основывались на том, что вы ответили мне совсем не то, о чем я спрашивал.
Я написал ещё в первом сообщении о том, что статью публиковал на сайт, а кросспостинг на блоги Лиру.
Если бы вы так написали, или хотя бы правильно ответили на мой первый вопрос, то на этом всё бы закончилось. Поймите, я работаю с многими людьми одновременно, у каждого своя терминология и чтобы не делать ошибочных выводом (к примеру я подумал, что под словом "кросспостил" вы имели ввиду только то, что туда попадали посты с ссылками на главный сайт, а на самом деле вы имели ввиду, что это сайты с которыми вы работали через кросспостинг), я задаю конкретные вопросы надеясь получить конкретные ответы, а не неизвестные мне термины.
А вы вместо того, чтобы подобно описать ситуацию (я понимаю что долго, но это единственный способ понять что у вас творится на экране не видя его), пишите всё в "двух словах", и делаете ненужные выделения текста капслоком, как будто общаетесь с дибилом. Может я и не верно реагирую на капслок, но чаще всего наблюдаю его использование, когда один собеседник пытается выставить идиотом другого, выделяя таким образом очевидные вещи. Просто прошу, хотите что-то выделить - используйте тег b
По поводу самой проблемы: суть мне ясна, спасибо, я обязательно всё проверю и к следующему обновлению исправлю.