ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивКак работать?

Как работать?

06 февраля 2012, 09:01
После апдейта аврал

Загружаю статьи в программу через импорт, чистый html, 600 файлов, каждый от 1 до 10 кб. Доходит до 32% и зависает мину на 5-10, а то и больше.

На Капле стала зависать напрочь, выходить приходилось только через "Диспетчер задач", я на Каплю плюнул.

Запустил "Автопостинг", "Одиночный постинг" постинг на Лиру, с отложенной записью.

Категории проставились, опубликовано 56 статей, из которых

- только 11 статей опубликовались в категории, остальные без категорий

- из 56 статей только 2 статьи попали в Черновик, хотя должны были попасть все

Результат? Отрицательный. Программа непредсказуема.

С предыдушей версией программы этих заморочек, при этом постинге не было. Только что проверил

06 февраля 2012, 11:08
Загружаю статьи в программу через импорт, чистый html, 600 файлов, каждый от 1 до 10 кб. Доходит до 32% и зависает мину на 5-10, а то и больше.

Можно эти файлы?

На Капле стала зависать напрочь, выходить приходилось только через "Диспетчер задач", я на Каплю плюнул.

Отличное описание проблемы. Не, ну серьезно, что мне по вашему отвечать на такое? У меня всё работает и не виснет, вообще.

Запустил "Автопостинг", "Одиночный постинг" постинг на Лиру, с отложенной записью.

Категории проставились, опубликовано 56 статей, из которых

- только 11 статей опубликовались в категории, остальные без категорий

- из 56 статей только 2 статьи попали в Черновик, хотя должны были попасть все

Результат? Отрицательный. Программа непредсказуема.

В автопостинге за это обновление не изменено ни строчки кода, так что совпадение. И опять таки, по поводу описания проблемы: вы серьезно думаете, что этого достаточно, ну зачем по вашему программа ведет лог, почему бы его не скинуть, как я могу понять, что именно пошло не так? Опять таки у меня работает нормально и предсказуемо.

06 февраля 2012, 13:44
1. Файлы, как файлы. Тысячи подобных загружал в программу всегда. Обычные спарсенные html. Эти же файлы я импортирую в версию 3.6.2 всё идёт нормально, в версии 3.6.4 вот эта пауза на 32, иногда на 31 %%-ах. Могу заархивировать куда-то скинуть, если вам кажется, что там какие-то особые файлы. Были бы необычные файлы, или если бы я эти же файлы не загружал уже, то я бы вообще не обратил внимание на зависание.

2. С каплей. Загрузил проект. Нажимаю на инструмент капля, и программа виснет. Перестаёт вообще на что-либо реагировать. Вывожу её из состояния через "Диспетчер задач", то есть попросту аннулирую работу программы.

3. Тут, вроде бы всё описал подробно. Проект решил запостить на Лиру. Постил через "Автопостинг". О результате написал - отложенные публикации не получаются. Программа игнорирует тот факт, что статьи распределены по категориям, хотя, предварительно категории в дневнике создала. Но главное, программа проигнорировала дату публикации, и стала публиковать всё сегодняшним числом, вместо того, чтобы публиковать отложенные даты. Я остановил публикацию. Взял версию 3.6.2, загрузил этот же проект и публикация пошла нормально.

06 февраля 2012, 14:11
Советую на всякий случай еще раз проапдейтится.

Вроде после обновления массовых проблем не наблюдается.

06 февраля 2012, 14:21
Может быть что-то не так пошло при апдейте? Попробую

06 февраля 2012, 14:37
Олег, гениальная подсказка, уже стало лучше, НО, кое-что всё ещё не так.

Постинг на Лиру

- Категории создаются.

- Дата соблюдается, то есть постится в Черновик

- НО - Постит в корневой каталог, опубликованную категорию игнорирует

Ещё раз проапдейтить?

06 февраля 2012, 14:53
Ещё раз проапдейтил, на этот раз ничего не изменилось к лучшему.

Попробовал "массовый постинг", тут новые моменты выскочили

- Категории не создаются

- Опция "Категории: создавать" выбрана

Теперь уже не знаю, что делать?

Общий выпод:

- При одиночном постинге не постит в категории

- При массовом постинге не создает категории

06 февраля 2012, 15:15
Олег, гениальная подсказка, уже стало лучше, НО, кое-что всё ещё не так.

Это очень плохо, апдейтер сверяет контрольную сумму ехе перед распаковкой архива. Нужно будет добавить дополнительную проверку, так как этот случай не единичный :( (хотя и не массовый)

Общий выпод:

- При одиночном постинге не постит в категории

- При массовом постинге не создает категории

На версии 3.6.2 всё нормально? (я о массовом постинге, с одиночным ситуация понятна)

P.S. Лог не помешает в обеих случаях, так как у меня правильно работает и одиночный и массовый постинг (можно на почту support@zebroid.com.ua желательно в раздельных файлах)

06 февраля 2012, 18:06

На версии 3.6.2 всё нормально? (я о массовом постинге, с одиночным ситуация понятна)

Да. Скачиваю 3.6.2, и постит нормально и туда, и туда

Весь вечер постил.

P.S. Лог не помешает в обеих случаях, так как у меня правильно работает и одиночный и массовый постинг (можно на почту support@zebroid.com.ua желательно в раздельных файлах)

Если можно уже завтра днём сделаю, логи я не сохранял, не знаю, история логов есть где-то или нет? Новый постинг сделаю, тогда вышлю. Сейчас, прошу прощения, просто сил нет, выключаюсь уже.

07 февраля 2012, 12:21
Теперь я уже ничего не понимаю. Только что постил с версией 3.6.4 всё пошло как надо, без проблем. Программу не обновлял. До этого создавались описанные выше проблемы, пробовал около десяти раз, и каждый раз проблемно. Сейчас под вечер, открыл заново программу, создал новый проект, правда, мало постов, и всё запостилось нормально. Файлы другие, новый проект собирал. Старые файлы, от предыдущего проекта также самое тормозят на 32%. Вполне возможно, что дело именно в файлах? Я сделаю архив файлов, и вышлю их вам, если можно. Что там может быть необычного, так это коды таблиц, другого вроде бы ничего особенного, но... кто знает? Может быть я чего-то недоглядел, в силу не понимания.

Наверное, что-то с кодом файлов. В версии 3.6.2 тоже виснет при импорте этих файлов. Я выслал архив на емэйл. Архив маленький, там фотографий нету. 800 кб

Тема закрыта