ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивСписок статей перемещения статей из одного каталога в другой

Список статей перемещения статей из одного каталога в другой

08 февраля 2012, 06:12
Хорошо было бы создать возможность перемещения статей из одного каталога в другой каталог в списке статей и каталогов основного окна программы, по такому же принципу, как это сделано в "Менеджере проектов",- 1. правая кнопка мыши, 2. Перместить в каталог 3. выходит список каталогов куда переместить. При большом проекте рассортировать статьи часто становится невероятно длительным трудом, ведь ничего кроме "копировать"-"вырезать" и затем "вставить" в другой каталог нету.

30 июля 2012, 09:14
Пробовал пользоваться - для меня оказалось очень неудобным. Гораздо проще использовать инструмент "Разбить/Объединить проект".

5-6 категорий по 10-15 постов - еще куда ни шло, но 20-40 категорий по 100-150 постов - уже неудобно растаскивать мышкой.

ИМХО, гораздо удобнее было выбрать категории, нажать на выделенных категориях правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Объединить категории". Или выбрав с шифтом посты и кликнув правой кнопкой - иметь возможность выбрать в контекстном меню "Переместить в ...".

Но это лишь фантазии. Я понимаю, что шанс того что мои фантазии будут реализованы - очень малы.