ZebroidФорумПубличный разделВопросыАвто категории

Авто категории

20 октября 2009, 05:56
При разбивке постов на автокатегории по ключам ( первое совпадение) у меня почему-то в описаниях ВСЕХ рубрик вставляется самый последний пост проекта....

При небольшом количестве, это можно и руками поправить...а вот столкнулся с 130 рубкриками...устал руками удалять(

И еще вопрос по автокатегориям, раз уж спрашиваю, можно ли использовать маску ключа, при разбивке?

20 октября 2009, 08:07
При разбивке постов на автокатегории по ключам ( первое совпадение) у меня почему-то в описаниях ВСЕХ рубрик вставляется самый последний пост проекта....

При небольшом количестве, это можно и руками поправить...а вот столкнулся с 130 рубкриками...устал руками удалять(

Посмотрю - если такое действительно есть - исправлю.

И еще вопрос по автокатегориям, раз уж спрашиваю, можно ли использовать маску ключа, при разбивке?

Да, можно

20 октября 2009, 08:33
Только что проверил на нескольких проектах - повторить не удалось. Никаких дубляжей после разбивки не обнаружилось.

Можете сделать тестовый проект и сохранить его с уже настроенными параметрами автокатегорий и отправить мне? Чтобы мне осталось только нажать на кнопку и получить такой результат.

20 октября 2009, 10:42
Только что попробовал тестовый, и вправду не вставляется :mrgreen: Но то, что такое бывает, когда один пост находится в теле всех категорий, встречалось не один раз. Возможно я делаю какие-то действия для этого, невзначай, обязательно буду отслеживать, и при первом же удобном случае предоставлю тест проект. Спасибо за опреативность)

Тема закрыта