ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивФильтры для обработки контента

Фильтры для обработки контента

22 октября 2009, 10:56
А можно ли сделать такой фильтр что бы вылавливать статьи на английском языке?

И по возможности указывать при каком проценте слов считать статью англоязычной.+

Я давно уже просил сделать фильтр по поиску статей в которых присутствуют теги,слова которые самому можно указывать и переносить такие статьи в другую папку либо сразу удалять. Вообще нужно отлавливать статьи в которых содержится http:// но бывает нужно просто почистить от статей в которых содержится определённое слово или фраза. И был бы идеальный вариант это возможность сохранять слова в фильтре для последующего их использования.

Если это не сложно реализуемо то сделайте пожалуйста в следующем обновлении такие фильтры мне кажется они очень облегчат очистку контента.

12 декабря 2009, 01:50
Что имеется ввиду под словариком?

Тоесть, чтобы сразу в программе был небольшой хелп по регулярным выражениям из топика этого форума "Некоторые хитрости работы с программой"

Например, чтобы найти все ссылки, надо воспользоваться таким-то регулярным выражением, чтобы найти все картинки надо воспользоваться таким-то регулярным выражением. Потому как не очень удобно заходить на форум, и смотреть здесь. Надеюсь сейчас понятно выразился.

12 декабря 2009, 03:28
[quote:723ri9ke]Что имеется ввиду под словариком?

Тоесть, чтобы сразу в программе был небольшой хелп по регулярным выражениям из топика этого форума "Некоторые хитрости работы с программой"

Например, чтобы найти все ссылки, надо воспользоваться таким-то регулярным выражением, чтобы найти все картинки надо воспользоваться таким-то регулярным выражением. Потому как не очень удобно заходить на форум, и смотреть здесь. Надеюсь сейчас понятно выразился.[/quote:723ri9ke]

Где-то здесь было предложение о мастере регулярных выражений (или это просто у меня в планах было), та вот в него в принципе и логично бы было поместить это "словарик" :) Вот только когда руки дойдут сделать не знаю...