ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивРазбивка проекта / Дерево проекта

Разбивка проекта / Дерево проекта

23 октября 2009, 07:29
1 Там где есть функция вставить список категорий из буфера можно добавить функцию

добавить количество категорий и указывать какое количество и добавится то количество категорий какое было указано

под названиями:

1

2

3

4

и так далее.

Это было бы очень удобно когда нужно разбить контент на несколько проектов и имена категорий не имеют значения.

Или если сделать немного по сложней то добавить возможность написать название категории и указать их количество и к каждому названию добавится её порядковый номер.

Это будет удобно если сделать в меню разбивки проекта по умолчанию имя проекта то которое у рубрики ибо часто приходится делать пустую работу и вписывать в столбец проект тоже что и в столбце категория.

2 И бывает утомительно в разделе разбивка проекта добавлять каждую категорию отдельно, сделайте пожалуйста кнопку добавить все категории.

23 октября 2009, 09:10
1 Там где есть функция вставить список категорий из буфера можно добавить функцию

Где?

2 И бывает утомительно в разделе разбивка проекта добавлять каждую категорию отдельно, сделайте пожалуйста кнопку добавить все категории.

ОК.

23 октября 2009, 09:40

Где?

[/quote]

В дереве проекта.

И не забудьте про "по умолчанию имя проекта то которое у рубрики" это в разбивке проекта.

Думаю сделать это элементарно а время экономить будет колоссально!

23 октября 2009, 17:32

В дереве проекта.

Теперь понятно, но имхо функция очень индивидуальная, тем кому она не нужно только лишние циферки вводить, а таких большинство.

И не забудьте про "по умолчанию имя проекта то которое у рубрики" это в разбивке проекта.

А если такой проект уже существует, а ты не хочешь в существующий проект? Не проверив, потом возможно прийдётся вычищать проект от лишней ктаегории со статьями.

23 октября 2009, 23:27
Теперь понятно, но имхо функция очень индивидуальная, тем кому она не нужно только лишние циферки вводить, а таких большинство.

Может и так но я не думаю что те кто создает много проектов откажутся от нее.

А если такой проект уже существует, а ты не хочешь в существующий проект? Не проверив, потом возможно прийдётся вычищать проект от лишней ктаегории со статьями.

Можно сделать предупреждение чтоб выводилось. то есть перед экспортом программа просмотрит совпадают названия или нет.

И опять же можно сделать кнопку применить имена категорий как названия проекта думаю это будет оптимальный вариант ибо у всех задачи разные.

Но мне показалось "насилием" для каждого проекта делать название хотя оно у меня совпадало с категорией.

31 марта 2012, 10:22
Подскажите как разбить большой проект - просто на части, для упрощения создания файлов экспорта ибо целиком создается несколько дней!?((

Через опцию "разбивка проекта" после операции, почему-то статьи в категориях становятся их подкатегориями...

01 апреля 2012, 09:48
Подскажите как разбить большой проект - просто на части, для упрощения создания файлов экспорта ибо целиком создается несколько дней!?((

Через опцию "разбивка проекта" после операции, почему-то статьи в категориях становятся их подкатегориями...

Вы не верно подошли к вопросу: Во-первых, для экспорта части проекта можно использовать режим частичного выбора. Во-вторых, экспорт довольно быстрый процесс, даже для больших проектов, потому, скорее всего у вас установлены не оптимальные настройки, например установлен флажок "Не экспортировать рисунки, что не используются в проекте" (в настройках экспорта в CMS) на проекте с большим количеством постом и картинок. Ну а в третьих, если вы всё таки очень хотите разбить проект, то части проекта должны находится в отдельных категориях, так как при разбивке по категориям, первый уровень дерева проекта не переходит в новые проекты (если бы вы делали проекты специально для будущей их разбивки, то поняли бы почему так).