ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивМетки из категории

Метки из категории

30 марта 2012, 04:33
Порылся в документации и не нашел ничего подобного..

Нужно чтобы метке статьи присваивалось название категории, в которой находится статья. Возможно такое реализовать в автометках или PHP-расширениях?

30 марта 2012, 17:34
А зачем? Метки сами по себе своего рода каталогизатор, зачем дублировать то, что делают категории в метки?

31 марта 2012, 01:41
А зачем? Метки сами по себе своего рода каталогизатор, зачем дублировать то, что делают категории в метки?

Хочется все автоматизировать через каплю. В категориях у меня кейворды! Метки бы брались из категорий. Затем можно было бы использовать метки в качестве украшение текста, затем метки можно использовать для автовидео.. если для автовидео использовать заголовок, то не к каждой статье добавляется видео. Использую форумный формат. Все это для генерации phpBB форумов.

31 марта 2012, 08:47
Если делать импорт из экселя, то такое возможно.

31 марта 2012, 09:45
Если делать импорт из экселя, то такое возможно.

Импорт txt файлов использую!

02 апреля 2012, 05:25
Уже несколько дней бездействую.. Такое возможно реализовать или нет?

03 апреля 2012, 04:59
Это возможно, но вы не одни, ваше предложение не единственное и бросить всё, чтобы заняться его реализацией я не могу.

03 апреля 2012, 06:26
Это возможно, но вы не одни, ваше предложение не единственное и бросить всё, чтобы заняться его реализацией я не могу.

Я не требовал это делать сею секунду! Нужен был элементарный ответ: ДА или НЕТ! От ответа зависело менять ли мне тактику или же нет.. Наверняка сами не любите стоять без дела. Спасибо!

03 апреля 2012, 10:25
Я не требовал это делать сею секунду! Нужен был элементарный ответ: ДА или НЕТ! От ответа зависело менять ли мне тактику или же нет.. Наверняка сами не любите стоять без дела. Спасибо!

Я не экстрасенс, я не знаю какого ответа вы от меня ожидали. Тем более не понятно зачем вы упоминали, что бесдействуете несколько дней, вполне достаточно было вопроса "Такое возможно реализовать или нет?", если хотели получить ответ да или нет. И пожалуйста, не используйте капс, крик буквами очень плохая манера ведения диалога.

На будущее: предложения которые я не могу или по каким-то причинам не хочу делать - переношу в другую ветку. Писать в каждом топике "Это реально сделать, ждите" я не вижу смысла.

03 апреля 2012, 14:50
Я не экстрасенс, я не знаю какого ответа вы от меня ожидали. Тем более не понятно зачем вы упоминали, что бесдействуете несколько дней, вполне достаточно было вопроса "Такое возможно реализовать или нет?", если хотели получить ответ да или нет. И пожалуйста, не используйте капс, крик буквами очень плохая манера ведения диалога.

Я этот вопрос задал изначально в первом сообщении.

На будущее: предложения которые я не могу или по каким-то причинам не хочу делать - переношу в другую ветку. Писать в каждом топике "Это реально сделать, ждите" я не вижу смысла.

Лады! На будующее буду знать!