Для ваших сайтов я рекомендую использовать перелинковку кольцом, но не просто кольцом, а, скажем так, пятерным кольцом. Для этого нам необходимо в конце каждой статьи выводить анонсы предыдущих пяти статей с ссылками на сами статьи. Текстом ссылки должно быть название статьи, к которому приписываем какой-нить околоссылочный текст, то есть если бы я для текущей статьи писал такой блок ссылок, он бы выглядел так:
[url]Пишем первую статью на наш сайт/блог на WordPress[/url] – описание того как правильно написать статью на наш первый сайт
Для того чтобы узнать [url]что такое идеальная статья[/url] с точки зрения поисковиков мы попробуем вернуться к основам информации о данных
Перед публикацией первых материалов[url]готовим категории публикаций нашего сайта/блога[/url]
[url]Установка необходимых палагинов WordPress All in One SEO Pack[/url] и Rus-To-Lat – первое что нужно сделать установив WordPress
Компания Яндекс проводит конференцию для разработчиков[url]Yet another Conference 2011[/url], 19 сентября
Как видно из приведенного примера – я просто написал коротенькие анонсы со ссылками на последние 5 статей моего блога.
Таким образом каждая новая статья передает вес предыдущим, что в принципе логично, потому как в более новых материалах мы используем информацию предыдущих и ссылаемся на них.
Так мы ставим ссылки пока у нас на сайте не наберется примерно 30 статей. Этот блок статей мы будем считать отдельным кольцом и опубликовав тридцатую статью и поставив в ней ссылки (на 29,28,27,26,25 статьи) мы должны закрыть наше кольцо для равномерного распределения веса.
вообщем для начала я хочу сделать что бы в каждой статье были ссылки на 5 следующих статей.
1статья: ссылается на 2,3,4,5,6
2статья: ссылается 3,4,5,6,7
29статья(предпоследняя): ссылается на 30,1,2,3,4
30статья(последняя): ссылается 1,2,3,4,5
И перелинковка была типа:
Название статьи(title) #подробнее#
Научите пожалуйста как такое сделать