ZebroidФорумПубличный разделВопросыподскажите я купил програму как мне начать работать

подскажите я купил програму как мне начать работать

18 мая 2012, 12:09
:?

18 мая 2012, 14:42
Запускаете программу и начинаете работать.

А если серьезно, то в чем собственно сложность: в импорте контента, в обработке, экспорте или еще чем-то?

05 июля 2012, 13:32
У меня тоже сложности с началом работы. Хотя купил давно, но разбираться начал только сейчас. Интересует общая схема. Как сделать нормальный сдл?

Допустим напарсено много статей.

Какова дальнейшая последовательность? Импортнули контент в Зеброид, дальше что по пунктам? Метки, перелинковка, автодата, комментарии, что еще важно и в какой последовательности.

Как еще правильно связать ключевики с Кей Коллектора с Зеброидом?

По отдельным операциям видео и описание есть, а хотелось бы увидеть общую картину - последовательность действий, как вы делаете? Допустим для Вордпресс (если имеет значение)

Спасибо заранее.

Идеально было бы снять видео, как сделать сайт от начала и до конца. Все равно делаете себе сайты. Включите запись, если со звуком и комментариями, то вообще супер.

06 июля 2012, 09:32
Какова дальнейшая последовательность? Импортнули контент в Зеброид, дальше что по пунктам? Метки, перелинковка, автодата, комментарии, что еще важно и в какой последовательности.

Строгой последовательности действий нету, иначе программа бы состояла из одной кнопки. Вы должны сами знать, что вам необходимо сделать. Это как графический редактор: к ним ведь нету описания как рисовать дизайн сайта, это уже дизайнер должен знать, что он хочет нарисовать.

Как еще правильно связать ключевики с Кей Коллектора с Зеброидом?

Сложно ответить, я не знаю в каком формате Кей Коллектора выгружает список.

Идеально было бы снять видео, как сделать сайт от начала и до конца. Все равно делаете себе сайты. Включите запись, если со звуком и комментариями, то вообще супер.

Я чуть меньше 3 лет не делаю сайты. Программировать у меня лучше получается, потому я закинул это дело, когда понял, что продажи программы приносят больше денег, чем я зарабатывал на сайтах.

30 июля 2012, 16:28
Я полный новичок.

Буквально, только что активировал Зеброид. Начал изучать программу пошагово и на первом же пункте "FTP АККАУНТЫ" споткнулся. Ни одна кнопка, ни одно поле не активны. Подскажите, в чем может быть дело:

Не правильно активировал программу? /Я запустил её на внешнем харде, думая что сохранится на диске C. После перенёс всю папку с Зеброидом на компьютер к которому подключен хард/

Возможно до настройки FTP необходимо было произвести ряд других действий?

Или что-то иное? :)<\ul>

Прошу помочь разобраться с данной ситуацией и с последовательностью шагов по изучению программы (думаю об этом спрашивал и автор данной темы)

30 июля 2012, 16:33
http://zebroid.com.ua/sitemap.html

31 июля 2012, 04:01
Ни одна кнопка, ни одно поле не активны. Подскажите, в чем может быть дело

Нужно сначала создать аккаунты, для этого воспользуйтесь контекстным меню.

31 июля 2012, 14:48
Нужно сначала создать аккаунты, для этого воспользуйтесь контекстным меню.

В том, то и дело:

Файл> Создать - ничего не реагирует

Файл> FTP аккаунты - ничего не реагирует

Как через контекстное меню создать аккаунты?

01 августа 2012, 08:53
Контекстное меню - это меню, которое появляется при правом клике мышкой: http://img6.imageshack.us/i/image20120801155220.png/

01 августа 2012, 09:22
Странная тема... вы купили программу, а не курсы по заработку на ней.