:?
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация
18 мая 2012, 12:09 | |
mtp Зарегистрирован: 18 мая 2012, 17:22 |
:?
|
18 мая 2012, 14:42 | |
admin Зарегистрирован: 10 апреля 2012, 00:00 |
Запускаете программу и начинаете работать.
А если серьезно, то в чем собственно сложность: в импорте контента, в обработке, экспорте или еще чем-то? |
05 июля 2012, 13:32 | |
nukasan Зарегистрирован: 07 января 2011, 20:24 |
У меня тоже сложности с началом работы. Хотя купил давно, но разбираться начал только сейчас. Интересует общая схема. Как сделать нормальный сдл?
Допустим напарсено много статей. Какова дальнейшая последовательность? Импортнули контент в Зеброид, дальше что по пунктам? Метки, перелинковка, автодата, комментарии, что еще важно и в какой последовательности. Как еще правильно связать ключевики с Кей Коллектора с Зеброидом? По отдельным операциям видео и описание есть, а хотелось бы увидеть общую картину - последовательность действий, как вы делаете? Допустим для Вордпресс (если имеет значение) Спасибо заранее. Идеально было бы снять видео, как сделать сайт от начала и до конца. Все равно делаете себе сайты. Включите запись, если со звуком и комментариями, то вообще супер. |
06 июля 2012, 09:32 | |
Какова дальнейшая последовательность? Импортнули контент в Зеброид, дальше что по пунктам? Метки, перелинковка, автодата, комментарии, что еще важно и в какой последовательности. Строгой последовательности действий нету, иначе программа бы состояла из одной кнопки. Вы должны сами знать, что вам необходимо сделать. Это как графический редактор: к ним ведь нету описания как рисовать дизайн сайта, это уже дизайнер должен знать, что он хочет нарисовать. Как еще правильно связать ключевики с Кей Коллектора с Зеброидом? Сложно ответить, я не знаю в каком формате Кей Коллектора выгружает список. Идеально было бы снять видео, как сделать сайт от начала и до конца. Все равно делаете себе сайты. Включите запись, если со звуком и комментариями, то вообще супер. Я чуть меньше 3 лет не делаю сайты. Программировать у меня лучше получается, потому я закинул это дело, когда понял, что продажи программы приносят больше денег, чем я зарабатывал на сайтах. |
30 июля 2012, 16:28 | |
allb Зарегистрирован: 10 июля 2012, 20:22 |
Я полный новичок.
Буквально, только что активировал Зеброид. Начал изучать программу пошагово и на первом же пункте "FTP АККАУНТЫ" споткнулся. Ни одна кнопка, ни одно поле не активны. Подскажите, в чем может быть дело:
Возможно до настройки FTP необходимо было произвести ряд других действий? Или что-то иное? :)<\ul> Прошу помочь разобраться с данной ситуацией и с последовательностью шагов по изучению программы (думаю об этом спрашивал и автор данной темы) |
30 июля 2012, 16:33 | |
Oleg Зарегистрирован: 26 апреля 2010, 01:51 |
31 июля 2012, 04:01 | |
Ни одна кнопка, ни одно поле не активны. Подскажите, в чем может быть дело Нужно сначала создать аккаунты, для этого воспользуйтесь контекстным меню. |
31 июля 2012, 14:48 | |
allb Зарегистрирован: 10 июля 2012, 20:22 |
Нужно сначала создать аккаунты, для этого воспользуйтесь контекстным меню. В том, то и дело: Файл> Создать - ничего не реагирует Файл> FTP аккаунты - ничего не реагирует Как через контекстное меню создать аккаунты? |
01 августа 2012, 08:53 | |
Контекстное меню - это меню, которое появляется при правом клике мышкой: http://img6.imageshack.us/i/image20120801155220.png/
|
01 августа 2012, 09:22 | |
Artamos Зарегистрирован: 12 апреля 2011, 15:38 |
Странная тема... вы купили программу, а не курсы по заработку на ней.
|