ZebroidФорумПубличный разделВопросынесколько багов 4 версии

несколько багов 4 версии

23 мая 2012, 10:23
добрый день уважаемые администраторы

хотел бы ознакомить вас с рядом недоработок 4 версии программы

1) при выделении всех материалов нельзя для всех поставить одну общею дату(календарь внизу справа экрана). Авто дата тоже при экспорте в туже джумлу нормально не работает(дата окончания публикации не задаётся).

И что бы материал сразу опубликовался. необходимо внизу каледаря для каждого отдельно материала ставить . например вчерашнею дату , а вот для всех сразу материалов сделать не получается. Для меня это очень важно

2) Никак не могу для всех материалов выравнять картинки. например по центру. Приходится заходить в каждый материал и выравнивать картинку ручками.

3)Нельзя вставить код (например код "читать далее") сразу после картинки .(можно в самом начале, конце, через определенное количество символов). Да и при экспорте(в джумлу, пока на других ЦМС не проверял) "разрыв страницы" не работает, приходится в ЦМСке ручками добавить пробел перед кодом "читать далее". что бы фактически этот код заработал.

Хотя и допускаю, что с джумлой возможно проблемы при экспорте

Джумла 2.5.4.

вроде пока всё.

спасибо ;)

23 мая 2012, 14:39
Здравствуйте, ни одного бага в этой теме нету, и тем более нету ничего, что отличается по поведению от 3 версии.

1. Всё, что находится справа от дерева проекта - относится только к текущей записи, не ко всем сразу, не к выделенным, а только к текущей. Этой фразы я вообще не понял: "Авто дата тоже при экспорте в туже джумлу нормально не работает(дата окончания публикации не задаётся).". Во первых автодата никак не завязана на экспорте куда-либо, а во вторых "не работает/не задается" - очень расплывчатое описание.

2. Поиск и замена вам в помощь

3. Аналогично: поиск и замена. И не знаю что вы вставляете, но для всех CMS в зеброде код один: <!--more-->. Сделано так для удобства (не нужно помнить в какой CMS какой код) и кросплатформености (один и тот же проект валидно экспортируется в любую CMS без правок).

Тему перенёс в Вопросы.