Добрый вечер, господа.
В новой версии была введена замечательная функция, которую я ну никак не ожидал увидеть в Зеброиде. Это функция настраиваемого автопостинга. По идее, это подразумевает настраиваемый постинг чего угодно, куда угодно. Так уж получилось, что эта тема мне очень близка. Настолько близка, что я каждый раз пишу для себя всякие авто-постеры в-комментарии, в-форумы, и пр. и пр. Каждый раз начинаю с белого листа проекта Borland C++. Нужно ли говорить, что на это уходит значительное количество времени.
Что же я вижу здесь? На первый взгляд — удобный Delphi-like язык, который позволяет совершать базовые операции над сайтом, при том, что он исполняется "на лету". Впрочем, рекомендую вам ознакомиться с ним самим, попробовав создать другой шаблон.
Я вижу в этом мощный инструмент, который при должных способностях стоит больших денег.
А пока, вопросы к adminу:
Я очень хотел бы увидеть полный список поддерживаемых функций, хотя бы с минимальным описанием.(В принципе, многое понятно из названий) И список $Макросов, которые можно использовать, а так так же узнать некоторые детали всего механизма.. Вы используете стандартный компонент WebBrowser ? Каким образом интерпретируется содержание шаблона, в каком порядке это происходит сейчас?
Вопросов, если честно, много — но думаю, что многие из них отпадут, когда я увижу то, что просил выше.
Почему в предложениях? Уверен, что предложений будет много, и чтобы не переносить тему создал её здесь.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация