ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПродвинутый автопостинг.

Продвинутый автопостинг.

28 октября 2009, 11:28
Добрый вечер, господа.

В новой версии была введена замечательная функция, которую я ну никак не ожидал увидеть в Зеброиде. Это функция настраиваемого автопостинга. По идее, это подразумевает настраиваемый постинг чего угодно, куда угодно. Так уж получилось, что эта тема мне очень близка. Настолько близка, что я каждый раз пишу для себя всякие авто-постеры в-комментарии, в-форумы, и пр. и пр. Каждый раз начинаю с белого листа проекта Borland C++. Нужно ли говорить, что на это уходит значительное количество времени.

Что же я вижу здесь? На первый взгляд — удобный Delphi-like язык, который позволяет совершать базовые операции над сайтом, при том, что он исполняется "на лету". Впрочем, рекомендую вам ознакомиться с ним самим, попробовав создать другой шаблон.

Я вижу в этом мощный инструмент, который при должных способностях стоит больших денег.

А пока, вопросы к adminу:

Я очень хотел бы увидеть полный список поддерживаемых функций, хотя бы с минимальным описанием.(В принципе, многое понятно из названий) И список $Макросов, которые можно использовать, а так так же узнать некоторые детали всего механизма.. Вы используете стандартный компонент WebBrowser ? Каким образом интерпретируется содержание шаблона, в каком порядке это происходит сейчас?

Вопросов, если честно, много — но думаю, что многие из них отпадут, когда я увижу то, что просил выше.

Почему в предложениях? Уверен, что предложений будет много, и чтобы не переносить тему создал её здесь.

29 ноября 2009, 13:36
Нет, к сожалению не чистит.

Видимо, только кэш.

29 ноября 2009, 13:57
К сожалению в стандартных процедурах браузера нету функции чистки кукисов.

Не могли бы вы поделиться ссылокой, где можно тестить чистку кукисов (т.е. чтобы было сразу видно если они не очистились).

Собираюсь на следующей недели плотно засесть за доработку этого инструмента, есть пару дельных идей, плюс ваши, так что в довесок чистка кукисов не помешает

29 ноября 2009, 14:43
Свои сайты, и сайты с которыми я работаю, по понятным причинам я не могу показать.

Но для этой цели, на мой взгляд, подойдет абсолютно любой сайт с авторизацией.

Так же, заметил интересный факт — если я закрою окно Автопостинга, и открою заново — куки не чистятся.

Но они чистятся при перезагрузке Зеброида. Возможно, это натолкнёт вас на какие-либо идеи.

29 ноября 2009, 14:55
Свои сайты, и сайты с которыми я работаю, по понятным причинам я не могу показать.

Но для этой цели, на мой взгляд, подойдет абсолютно любой сайт с авторизацией.

Так же, заметил интересный факт — если я закрою окно Автопостинга, и открою заново — куки не чистятся.

Но они чистятся при перезагрузке Зеброида. Возможно, это натолкнёт вас на какие-либо идеи.

Авторизация используется на юкозе, прекрасно помогает функция ClearCache.

Так что не везде, потому и спрашиваю

08 декабря 2009, 16:24
Добавил всё, что просили кроме очистки кукисов. Проверил на нескольких сайтах (в том числе и аккаунт гугла, где 100% используются кукисы) - везде процедура ClearCache(); помогала выйти из акка.

09 декабря 2009, 13:52
Я попробовал на других, случайных сайтах — ClearCache работает.

Думаю, дело в том, что я использую некоторую "обёртку" для сайтов, в виде определённого веб-сервиса.

Но, это уже мои проблемы. Точнее, не проблемы, а маленькие неудобства — я уже нашёл выход.

За всё остальное спасибо — буду тестить, и предлагать что-либо ещё, если будет видна необходимость.

p.s.

Апдейт ещё не выкладывали?

Ждать в следующий понедельник?

09 декабря 2009, 14:57
p.s.

Апдейт ещё не выкладывали?

Ждать в следующий понедельник?

Да, апдейт будет в воскресенье-понедельник. Он вам должен понравится :)

12 декабря 2009, 03:35
Тему переношу в архив, так как всё, что вы просили сделал (даже то, что на первых страницах). Добавлен ПРО режим, в котором сняты какие-либо ограничения и добавлена возможность как угодно оперировать данными проекта, вплоть до его обработки (хелп по ПРО режиму создам с выходом новой версии).

Если будет еще чего не хватать - создавайте новую тему.