ZebroidФорумПубличный разделВопросыФункции инсталлера в автопостинге

Функции инсталлера в автопостинге

09 июня 2012, 15:14
Правильно я понимаю, что все новые функции, которые есть в инсталлере можно напрямую вызывать в автопостинге?

Интересует возможность FTP-загрузки через автопостинг.

В скриптах не нашел, там только до загрузки FTP и после.

09 июня 2012, 16:55
Не правильно, фтп к автопостингу не имеет никакого отношения, иначе установщика как отдельного инструмента не было

09 июня 2012, 17:49
Не правильно, фтп к автопостингу не имеет никакого отношения, иначе установщика как отдельного инструмента не было

То есть FTP можно только через инсталлер вызывать и больше никак?

11 июня 2012, 05:30
[quote="admin":3q6h0dsq]Не правильно, фтп к автопостингу не имеет никакого отношения, иначе установщика как отдельного инструмента не было

То есть FTP можно только через инсталлер вызывать и больше никак?[/quote:3q6h0dsq]

FTP нельзя вызывать, это вспомогательная функция которая позволяет обеспечить нужным функционалом некоторые инструменты программы. Пользователь не может указать просто какие-то файлы и папки и сделать так, чтобы программа их отправила на сервер.

11 июня 2012, 07:17
[quote="Oleg":3sh6k6u3][quote="admin":3sh6k6u3]Не правильно, фтп к автопостингу не имеет никакого отношения, иначе установщика как отдельного инструмента не было

То есть FTP можно только через инсталлер вызывать и больше никак?[/quote:3sh6k6u3]

FTP нельзя вызывать, это вспомогательная функция которая позволяет обеспечить нужным функционалом некоторые инструменты программы. Пользователь не может указать просто какие-то файлы и папки и сделать так, чтобы программа их отправила на сервер.[/quote:3sh6k6u3]

Вообще я свои голоса за FTP отдавал, предполагая, что будет полноценный функционал с профилями и каплей-макросом, а не такой урезанный вариант.

11 июня 2012, 07:46
Предложение: viewtopic.php?f=9&t=188

Для создания статических сайтов хочется возможность экспорта с помощью FTP, то есть создаешь проект, вбиваешь данные доступа к фтп и папку в которую заливать сайт.

Есть

сли внедрить такую возможность, то в дальнейшем можно добавить автоматическую закачку cms на сервер из заранее подготовленной сборки, закачка файлов которые генерит зеброид для импорта в нужные папки на сервере, если научить в удобном виде запоминать данные то для этого понадобится только выбрать заранее созданный профиль и нажать кнопку залить и файл импорта уже на сервере.

Есть

Я не знаю, что вы себе придумали, но я реализовал предложение. О создании полноценного ФТП клиента внутри программы речи не было.

11 июня 2012, 08:19
Я не знаю, что вы себе придумали, но я реализовал предложение. О создании полноценного ФТП клиента внутри программы речи не было.

Ок, создал новое предложение: viewtopic.php?f=5&t=2170

Ждем полноценного FTP еще пару лет.

11 июня 2012, 08:41
Не ждём, мне уже честное слово надело повторять одно и то же: Зеброид не для автоматизации всё и вся, у него есть конкретные задачи и к этим задачам не относиться создание полноценного ФТП клиента в программе, благо их и без того хватает. Серьезно, я уже лично вам это раз 7 объясняю.

еще пару лет.

А вот это если честно грубость: при покупке программы нигде не написано, что вы покупаете услуги фрилансера, я никому не обещал, что их предложения будут выполнятся уже и сейчас, и если честно, то вы один из тех, чьих предложений было реализовано больше всего и я считаю, что грех жаловаться.