ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивУлутчение прелинковки

Улутчение прелинковки

06 ноября 2009, 12:19
Как вы уже знаете что залог хорошего СДЛ это внутренняя перелинковка! За счет хорошей внутренней перелинковки с нужными анкорами на нужные страницы можно получить траф по нч запросам, плюс к этому pr1-3.

Можно ли сделать перелинковку страниц из одинаковыми метками между собой по какой-то схеме (кольцо, куб)?

Еще хотелось бы увидеть функцию отмены любого действия, не только в тексте а и по всем проекту. Что бы можно было отменять перелинковку и сохранение всего проекта.

07 ноября 2009, 08:18
Как вы уже знаете что залог хорошего СДЛ это внутренняя перелинковка! За счет хорошей внутренней перелинковки с нужными анкорами на нужные страницы можно получить траф по нч запросам, плюс к этому pr1-3.

Можно ли сделать перелинковку страниц из одинаковыми метками между собой по какой-то схеме (кольцо, куб)?

Еще хотелось бы увидеть функцию отмены любого действия, не только в тексте а и по всем проекту. Что бы можно было отменять перелинковку и сохранение всего проекта.

Я СЕОшник середняковый, вы бы лучше конкретно описали суть каждой из схем и как это должно выглядеть в программе, сэкономили бы мне кучу времени.

13 ноября 2009, 10:21
Извените что долго не писал, интернет не работал...

Хотелось бы в функции перелинковка можно включать "стандартную" прелинковку (которая сейчас есть в программе) или "переликовку по меткам".

Например есть проект из 12 статей в котором:

-6 меток "А"

-6 меток "В"

-6 меток "С"

Вот пример перелинковки статей по меткам, по схеме "кольцо"!

К каждой статье присваивается своя метка или две...

Перелинковка выполняется между статьями из одинаковой меткой. Я думаю что направление прелинковки статей не имеет значения.

Надеюсь вы поймете мою мысль этой прелинковки?

Надеюсь ее можно внедрить в программу?

15 ноября 2009, 18:16
Правильная перелинковка это круто, но если честно я не понимаю сути, что вы предлагаете. Объясните пожалуйста развернуто. Данный вопрос очень важен для проекта который хочет жить и процветать (НЧ рулят).

16 ноября 2009, 15:06
Даже не знаю как объяснить свою мысль?

Хочу еще сказать, что линковатся должны страницы из одинаковыми метками между собой по кругу.

Для перелинковки берутся эти же метки в тексте, а если метка состоит из одного слова, тогда к ней крепится любое другое слово сбоку (справа или слева) стоявшие.

А что admin думает на счет этого?

16 ноября 2009, 17:06
А что admin думает на счет этого?

Да мне всё понятно, хотелось бы услышать мнение остальных по этому поводу: нужно - не нужно? сильно - не очень?

18 ноября 2009, 02:09
Перелинковка нужна, но пользуюсь немного другой нежели показал пользователь выше, вот мой макет.

Извините за кривизну рисунка в пейнте за 1минуту накидал.

Страницы 1,2,3,4 залинкованы по кругу, а так же ссылаются на главную страницу (страница Х), за счет чего она вылезает в выдаче и отхватывает ПР

18 ноября 2009, 02:17
Вот это уже другое дело. На мой взгляд грамотная перелинковка это 50% экономии времени и денег на продвижение. Данный способ мне очень понравился

18 ноября 2009, 08:00
Страницы 1,2,3,4 залинкованы по кругу, а так же ссылаются на главную страницу (страница Х), за счет чего она вылезает в выдаче и отхватывает ПР

Как определять анкоры для круговой перелинковки и с каких анкоров ссылкатся на главную?

18 ноября 2009, 13:39
Сделать еще 1 кнопку перелинковки или дополнительную вкладку.

-Вводим по которому линковать.

-программа перебирает посты и выводит нам заголовки статей, которые могут участвовать в перелинковке.

-мы выбираем (в списке) страницы кольца(станицы которые участвуют в кольцевой перелинковке) и главную страницу (на которую будет ссылаться все кольцо).

Это на мой взгляд самый простой метод. Реализовать линковку с двойным кольцом несколько сложнее и требуется, любо самому вписывать слова в тело текста. Так же можно каким нибудь образом вставлять в пост блок перелинковки.