О проблеме знаю, уже исправил. Всё дело в том, что в предыдущем обновлении в софте сделал некоторые изменения, до того, как разобрался с MODx. Как оказалось я ошибся, потому для нормального функционирования необходимо подождать обновления которое будет в следующие воскресенье/понедельник
обновление которое я ждал уже вышло. и... абсолютно ничего не изменилось!
admin доработайте пожалуйста экспорт в modx evolution (про revolution я незнаю, так как пользуюсь evolution версией)
сейчас его состояние отвратительное, он вроде бы как и есть - но пользоваться им абсолютно не возможно. мне уже который раз приходится оплачивать работу людей для импортирования контента вручную, оплата которая сопоставима с еще одной полной лицензией на год. Хотя я уже давно обладаю лицензиями как для zebroid так и для content downloader. хотя по идеи должен делать это все через купленные программы, но увы нет... поддержка модулей для cms никакая (wordpress не берем во внимание, это по моему единственная cms которая поддерживается хорошо)...
1) Поддержки TV параметров нет
2) Поддержки шаблонов (хотя бы через TV параметры тоже нет)
3) Поддержки даты публикации нет (стоит стандартная UNIX дата)
4) Поддержки перелинковки нет
5) Путаница с именами документов так и продолжается от самого релиза. Хотя это должно было исправится в первую очередь. Если у вас есть, категории с одинаковыми именами но (!!!) в разных папках, они не будут импортироваться. Потому что модуль импорта их посчитает дублями.
6) Документы так и продолжают импортироваться как контейнеры (категории) с самого релиза. Из-за этого все документы становятся
(admin, вы вообще проводили тестирование импорта в modx?)
Может все таки стоит доделать модуль для такого состояние. В котором не стыдно было бы его отображать в списке поддерживаемых cms для импорта? Если вы не знаете эту cms и не хотите изучить документацию, тогда может стоит нанять специалиста который вас проконсультирует по всем вопросам для того чтобы создать качественный коммерческий продукт?
Или же уберите из списка все cms поддержка которых не осуществляется на должном уровне как заявлено. Как минимум это не честно со стороны zebroid расписать весь свой функционал, поддерживаемые платформы. Но не указать то, что часть функционала не работает во многих cms.
К сожалению, пока ставлю двойку за поддержку cms modx.