ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПерелинковка

Перелинковка

08 ноября 2009, 13:24
Добрый день.

Только что открыл для себя очень полезную функцию - перелинковка. До этого вообще с ней не разбирался.

Так вот. Я перелинковал некоторые ключевики, тут все просто. В редакторе текста они появились. Но вот при экспорте в вордпрессовский xml добавленных ссылок нету. Я что-то не так делаю?

P.s. Спасибо за новую версию! Сижу, балдею. :)

08 ноября 2009, 16:02
Добрый день.

Только что открыл для себя очень полезную функцию - перелинковка. До этого вообще с ней не разбирался.

Так вот. Я перелинковал некоторые ключевики, тут все просто. В редакторе текста они появились. Но вот при экспорте в вордпрессовский xml добавленных ссылок нету. Я что-то не так делаю?

P.s. Спасибо за новую версию! Сижу, балдею. :)

К сожалению внутрення перелинковка остаётся при экспорте в Зебрум Лайт и статические сайты. Это связано с тем, что структура ЧПУ в других CMS динамическая (т.е. может менять пользователем) и можно не угадать какие урлы будут на сайте после экспорта. Было одно время я хотел уже делать это для других CMS под определённые шаблоны ЧПУ, но ввиду того, что особо эта тема никого не интересовала, то идея была отложена на неопределённый строк.

Но всё можно изменить, если это действительно интересует пользователей, то поднимите тему в предложениях (если такой нету, то создайте) и я постараюсь её реализовать.

Хотя как вариант, имхо, лучше использовать плагины для CMS

09 ноября 2009, 02:00
тоже хотел бы видеть перелинковку в ВП, румбе...

13 ноября 2009, 09:17
Да, перелинковка для ВП очень нужна!

09 декабря 2009, 11:42
в блоголете тоже не сохраняется, можно добавить под стандартные шаблоны ссылок!

09 декабря 2009, 16:08
Голосуйте за тему - сделаю

21 декабря 2009, 04:41
Обязательно проголосую за создание внутренней перелинковки в других CMS (прежде всего, интересует Блоголёт). Тогда на Зеброиде можно будет делать не только сателлиты и миниатюрные сайты, но и полноценные СДЛ.

Только есть небольшое предложение по поводу заголовка данной темы и описания.

Перелинковка – это слишком неопределённо. Может, исправить на «Перелинковка в/для разных CMS»? И текст тоже надо исправить. А то сейчас при голосовании открывается: «Добрый день.

Только что открыл для себя очень полезную функцию - перелинковка. До этого вообще с ней не разбирался» и далее по тексту.

По первым строкам совсем непонятно, в чём суть предложения, поэтому, возможно, так мало проголосовавших. А ведь идея, в общем-то, хорошая. Если подытожить, то хотелось бы увидеть следующее:

1. Возможность делать внутреннюю перелинковку сайта на всех CMS, в которые осуществляется постинг через Зеброид (в том числе и Блоголёт).

2. Наличие поля для указания шаблона ссылки, если вебмастер на своём сайте использует нумерацию постов, транслитерацию и так далее (если взять по умолчанию модель WordPress, то ссылки могут получиться кривые).

21 декабря 2009, 05:49
Я за то, что бы голосовав за данную тему, админ зделал перелинковку для всех популярных смс.

Хотелелось чтоб она работала и при XML-RPC постинге (в blogspot.com и livejournal.com).

21 декабря 2009, 07:18
Собственно говоря, меня в большей степени и интересует сохранение внутренней перелинковки при XML-RPC-постинге. Ведь именно так передаются данные для сайтов на Блоголёте.

Кстати, а сколько теме надо набрать баллов, чтобы админ поставил её в ToDо-лист? Допустим, в каждый релиз автор старается реализовать фичи из ТОП-3 или что-то в этом роде.

21 декабря 2009, 10:31
Собственно говоря, меня в большей степени и интересует сохранение внутренней перелинковки при XML-RPC-постинге. Ведь именно так передаются данные для сайтов на Блоголёте.

Кстати, а сколько теме надо набрать баллов, чтобы админ поставил её в ToDо-лист? Допустим, в каждый релиз автор старается реализовать фичи из ТОП-3 или что-то в этом роде.

Скажем так, я из ТОП-5 выбираю более необходимые предложения (по моему мнению) и те, которые можно успеть реализовать к следующему апдейту (т.е. в субботу я не начну делать функцию, которая по предварительным подсчётам отнимет у меня больше 2 дней)