ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивПерестал работать импорт в зеброиде!

Перестал работать импорт в зеброиде!

08 ноября 2009, 15:21
Не понимаю, что случалось. Я до этого делал в ворде 2007 документ, размечал разными заголовкам категории и названия постов, а потом экспортировал в htm. Дальше импортировал - все нормально было с зеброидом.

Сейчас обновился (не факт, что это из-за обновления), и не работает импорт файлов HTML файлов, сделаных в ворде.

Специально для эксперимента попробовал импортировать файл, который ТОЧНО работал раньше, сейчас не работает.

Галочка Делить на руьрики и посты по тегам h1 и h2 конечно же стоит!

В итоге при импорте получается только одна категория "!Без рубрики", и одна статья, называя именем файла, в этой статье находится вся остальная нужная информация, которую еброид должен был разделить.

Я в шоке. Может я где-то что-то не включил, или наоборот включил что-то лишнее??? Ответьте пожалуйста.

08 ноября 2009, 15:55
Не понимаю, что случалось. Я до этого делал в ворде 2007 документ, размечал разными заголовкам категории и названия постов, а потом экспортировал в htm. Дальше импортировал - все нормально было с зеброидом.

Сейчас обновился (не факт, что это из-за обновления), и не работает импорт файлов HTML файлов, сделаных в ворде.

Специально для эксперимента попробовал импортировать файл, который ТОЧНО работал раньше, сейчас не работает.

Галочка Делить на руьрики и посты по тегам h1 и h2 конечно же стоит!

В итоге при импорте получается только одна категория "!Без рубрики", и одна статья, называя именем файла, в этой статье находится вся остальная нужная информация, которую еброид должен был разделить.

Я в шоке. Может я где-то что-то не включил, или наоборот включил что-то лишнее??? Ответьте пожалуйста.

Только что проверил на нескольких файлах импорт - всё как и раньше.

Можете скинуть файл который не правильно импортирует и скриншоты всех вкладок окна импорта на адрес admin [gav] zebroid.com.ua

08 ноября 2009, 16:12
А, все вы мне и помогли, спасибо! :D

Пока делал скриншоты, дошло! Оказывается во вкладке пост обработка строка "удалять все тэги, кроме указанных" почему-то была пустой, странно, но наверно я их случайно удалил!

Можете написать список тэгов, который там в программе по умолчанию? Я их сразу вставлю.

А, в общем, вопрос решен!

08 ноября 2009, 16:13
А, все вы мне и помогли, спасибо! :D

Пока делал скриншоты, дошло! Оказывается во вкладке пост обработка строка "удалять все тэги, кроме указанных" почему-то была пустой, странно, но наверно я их случайно удалил!

Можете написать список тэгов, который там в программе по умолчанию? Я их сразу вставлю.

А, в общем, вопрос решен!

У меня такой: p br a img strong b i u h1 h2 h3 table tr td h4 h5 h6

08 ноября 2009, 23:34
Вы их не удалили, в предыдущем обновлении это поле было пустым.

09 ноября 2009, 02:34
Спасибо, Администратор! Теги вставил, теперь все норм!

И спасибо вам, Павел, за информацию! Я и думаю, вроде как я не трогал такие настройки!

p.s. тему можно закрывать! Правда, может еще кто-то столкнется с этой проблемой.

09 ноября 2009, 02:51
И теперь эти теги приходится вбивать каждый раз что очень напрягает!

09 ноября 2009, 03:59
И теперь эти теги приходится вбивать каждый раз что очень напрягает!

Почему каждый, у меня сохраняются?

09 ноября 2009, 05:11
[quote="Павел":24gt3poh]И теперь эти теги приходится вбивать каждый раз что очень напрягает!

Почему каждый, у меня сохраняются?[/quote:24gt3poh]

После обновления когда теги пропали из данной строки у меня никогда они не сохраняются :(

Очень неудобно каждый раз их откуда нибудь копировать.

09 ноября 2009, 05:18
Павел, зайдите в файл->настройки,

И там на вкладке "программа" в поле "удалять все теги, кроме указанных" вставьте ваши теги, и все будет нормально. Если все равно не сохраняться, то там есть кнопка "Сохр. как стандартные", у меня все тэги теперь сохранились!

Тема закрыта