ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивПерестал работать импорт в зеброиде!

Перестал работать импорт в зеброиде!

08 ноября 2009, 15:21
Не понимаю, что случалось. Я до этого делал в ворде 2007 документ, размечал разными заголовкам категории и названия постов, а потом экспортировал в htm. Дальше импортировал - все нормально было с зеброидом.

Сейчас обновился (не факт, что это из-за обновления), и не работает импорт файлов HTML файлов, сделаных в ворде.

Специально для эксперимента попробовал импортировать файл, который ТОЧНО работал раньше, сейчас не работает.

Галочка Делить на руьрики и посты по тегам h1 и h2 конечно же стоит!

В итоге при импорте получается только одна категория "!Без рубрики", и одна статья, называя именем файла, в этой статье находится вся остальная нужная информация, которую еброид должен был разделить.

Я в шоке. Может я где-то что-то не включил, или наоборот включил что-то лишнее??? Ответьте пожалуйста.

09 ноября 2009, 05:21
Павел, зайдите в файл->настройки,

И там на вкладке "программа" в поле "удалять все теги, кроме указанных" вставьте ваши теги, и все будет нормально. Если все равно не сохраняться, то там есть кнопка "Сохр. как стандартные", у меня все тэги теперь сохранились!

И правда помогло!

Спасибо за совет.

Зы Эту настройку даже не видел :oops:

Тема закрыта