ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивЗаливка картинок сразу в папку проекта

Заливка картинок сразу в папку проекта

16 июля 2012, 08:12
Предлагаю сделать заливку сразу в папку проекта, потребовалось выкачать более 500000 картинок и после окончания скачки в процессе сохранение они нереально долго перемещаются из папки temp в папку images проекта. У меня пол дня ушло просто на ожидание, а если бы они заливались сразу в папку проекта, то это огромная экономия времени.

16 июля 2012, 16:48
Не совсем понял, у тебя был проект на 500к материалов, ты запустил скачку картинок из интернета, а потом долго ждал что бы проект создался?

17 июля 2012, 07:19
Не совсем понял, у тебя был проект на 500к материалов, ты запустил скачку картинок из интернета, а потом долго ждал что бы проект создался?

Все картинки, которые скачиваются через функцию "заливка\скачивание картинок" сначала помещаются в папку temp, затем при сохранении проекта они уже перемещаются в папку images самого проекта, при чем этот процесс сохранения очень длительный. Думаю admin меня понял :)

17 июля 2012, 08:59

Все картинки, которые скачиваются через функцию "заливка\скачивание картинок" сначала помещаются в папку temp, затем при сохранении проекта они уже перемещаются в папку images самого проекта, при чем этот процесс сохранения очень длительный. Думаю admin меня понял :)

Понятно. У меня тоже тут большой проект собирается с большим количеством картинок из локальной папки. Посмотрю как у меня пойдёт дело, потом отпишусь.

Сколько у тебя примерно по времени занял процесс?