ZebroidФорумПубличный разделВопросыПолноценная поддержка Drupal 7 что оно есть?

Полноценная поддержка Drupal 7 что оно есть?

18 июля 2012, 03:04
Полноценная поддержка Drupal 7 что оно есть?

что в него входит, как оно работает, где оно в программе?

какие пути новые итд

если не сложно напиши, то не заметил... оч нат :oops:

15 марта 2013, 14:08
Не поленился проверил работоспособность WordPress Migrate(WP - D7), высвечивает ошибки, однако все экспортировалось, включая комментарии.

Вы уверены что этим должны заниматься конечные пользователи - купившие продукт, в котором заявлена поддержка экспорта друпал 7? - если да, то прошу аргументированный ответ.

Так же, проверил экспорт в последнюю версию инстант - экспорт не работает.

16 марта 2013, 05:24
Вы уверены что этим должны заниматься конечные пользователи - купившие продукт, в котором заявлена поддержка экспорта друпал 7? - если да, то прошу аргументированный ответ.

Еще раз: модуль создавал не я, если в нём ошибка из-за которой не проходит экспорт, то нужно ждать, пока автор модуля её исправит. Вы считаете, что я должен исправлять чужие модули, тогда дайте мне ответ на такой вопрос: если в программе заявлена поддержка вордпресс и в какой-то момент разработчики вордпреса допустят ошибку из-за которой их скрипт перестанет работать у многих пользователей, мне тоже её исправлять, потому что заявлена поддержка этой цмс?

Лучшее, что я могу в данном случае, это найти старую версию модуля с которой программа гарантировано нормально работала. Правда сделать я это смогу не раньше понедельника, так как в данный момент не имею доступа к рабочему компьютеру

Так же, проверил экспорт в последнюю версию инстант - экспорт не работает.

Оставьте тему в багах - проверю и исправлю

18 марта 2013, 01:54
Еще раз: модуль создавал не я

Не понимаю, для чего вообще был нужен костыль-посредник стороннего разработчика?

Лучшее, что я могу в данном случае, это найти старую версию модуля с которой программа гарантировано нормально работала

Желательно оба плагина сразу - на которых программа нормально работала.

18 марта 2013, 10:10
Не понимаю, для чего вообще был нужен костыль-посредник стороннего разработчика?

Было предложение добавить поддержку Друпала Зеброидом и за него практически не голосовали, а потом мне подсказали о существовании модуля, подстроится под который было в разы проще и быстрее чем разбираться в новой для меня CMS. Так в программа появилась поддержка друпала, которой скорее всего бы и не было, если бы не этот плагин.

Если бы я всегда всё сам писал, а не подстраивал программу под готовые решения, то это был бы комплекс с уникальной и никому не нужной платформой, а не поддерживающий 50 самых популярных CMS и сервисов. К сожалению некоторые сервисы иногда вылетают из списка поддерживаемых, как к примеру когда tumblr.com, который нашел способ защитится от скриптов написанных для автопостера Зеброида и с этим, к сожалению, я ничего не могу поделать (по крайней мере пока).

Желательно оба плагина сразу - на которых программа нормально работала.

Оба, это какие?

19 марта 2013, 06:09
Почемуто другую тему закрыли

Сейчас вываливается такая ошибка

An AJAX HTTP request terminated abnormally. Debugging information follows. Path: /batch?render=overlay&id=10&op=do StatusText: ResponseText: ReadyState: 4

что может быть?

19 марта 2013, 06:45
Почемуто другую тему закрыли

Потому что другая тема в архиве предложений, а вы в ней вопросы задаете

Сейчас вываливается такая ошибка

[quote:2ivfhho2]An AJAX HTTP request terminated abnormally. Debugging information follows. Path: /batch?render=overlay&id=10&op=do StatusText: ResponseText: ReadyState: 4

что может быть?[/quote:2ivfhho2]

Это то, о чем написано выше в этой теме и чем я в данный момент занимаюсь. Как будут какие-то новости по решению этой проблемы - сообщу в этой теме. Пока что всё указывает на то, что ошибка в модуле импорта.

19 марта 2013, 09:04
admin, понятно, что поддержка друпал 7 не главная задача, но получилось интересно очень для меня например.

Есть у меня куча сайтов на друпал 7, и я хочу их напонять. Для этого купил софт зеброид. А в итоге так, как наполняется криво (без картинок) Приходится сейчас изучать вордпресс, так как альтернативы по ходу нет.

Сайтов на друпалле уйма просто нереальное количество. + там есть XML-RPC прямой без модулей, по моему реализовать было бы круто. А не голосуют так, как никто не пользуется. Все перешли на вп и конечно им друпал не нужен.

19 марта 2013, 10:36
Как я написал выше: я в данный момент этим занимаюсь.

20 марта 2013, 06:06
Нужен доступ к сайту на котором вылетает подобная ошибка. Те, кто может предоставить - пишите в ЛС. У меня есть одна теория и её нужно проверить.