ZebroidФорумПубличный разделВопросыПолноценная поддержка Drupal 7 что оно есть?

Полноценная поддержка Drupal 7 что оно есть?

18 июля 2012, 03:04
Полноценная поддержка Drupal 7 что оно есть?

что в него входит, как оно работает, где оно в программе?

какие пути новые итд

если не сложно напиши, то не заметил... оч нат :oops:

20 марта 2013, 16:38
Оба, это какие?

Из инструкции которые:

1. Скачать и установить модуль http://drupal.org/project/migrate

2. Скачать и установить модуль http://drupal.org/project/wordpress_migrate

28 марта 2013, 03:11
[quote="admin":3fqdi23c]Оба, это какие?

Из инструкции которые:

1. Скачать и установить модуль http://drupal.org/project/migrate

2. Скачать и установить модуль http://drupal.org/project/wordpress_migrate[/quote:3fqdi23c]

когда выложите, предыдущие рабочие версии?

28 марта 2013, 03:58
Зачем? Новые плагины работают так же как и предыдущие. Проверил на нескольких серверах: как не было проблем так их и нету.

Я спросил в теме, кто может предоставить доступ к сайту в котором наблюдается такая проблема, одному человеку из тех, кто жаловался на это даже в ЛС написал - вот уже неделю никто не отвечает, как я понял проблема не актуальна, иначе доброволец быстро бы нашелся.

28 марта 2013, 05:47
Насколько я понял, ошибка вылезает, но статьи добавляются.

28 марта 2013, 14:23
Отправил в лс данные по домену, обычно подобное крутится на локале.

При импорте, после ошибки аякса во вкладке контент появляется куча копий первой загруженной страницы.

Пробовал разные варианты экспорта(по структуре), результат один.

28 марта 2013, 20:45
Аналогично столкнулся с такой же ошибкой.

An error occurred. Some or all of the import processing has failed. и тп

Курил бурж,у них тоже подобное.Грят надо делать это через drush(командная строка для друпа.) Сижу вот раздупляюсь с ним.

Конечно 6-ка в плане экспорта намного стабильней и делается все в пару кликов.

Но сейчас нужно именно сделать импорт под друп 7,так что бьюсь вот.

Да,столкнулся еще вот с чем.

При импорте,не делаются родительские категории в таксаномии...делает все категории которые должны быть родительские,просто категориями.

Как доходит до импорта контента то появляется ошибка.

Админ,поковыряй пж импорт,я хз скок сносил и переустанавливал друп 7 все безрезультатно.

И скажи пожалуйста ты тестировал на какой версии 7-ки? Думаю почему же не делает родительские каты.

И может всеже с поступающим спросов друповодов,стоит сделать модуль зебройдовский,чтоб обойтись без всех этих сыроватых ипорт модулей.(я просто считаю что 7-кины модули сыроваты)

Вопщем все экспортирует,если не ставить на экспорт ТЕГИ....я хз мож у меня у одного так.

29 марта 2013, 04:52
Эксперименты показали (спасибо [user:r11iuqdt]tayzer[/user:r11iuqdt]), что ошибка связана с файлами, которые пытаются импортировать на сайт. Одни файлы нормально проходят, другие дают ошибки. Сейчас пытаюсь определить, что именно мешает. Потому буду благодарен всем, кто скинет свои файлы, при импорте которых сайт выдаёт ошибку.

И скажи пожалуйста ты тестировал на какой версии 7-ки? Думаю почему же не делает родительские каты.

Тестировал на разных версия, в том числе и на самой последней (буквально несколько дней назад), особой разницы не заметил. Не думаю, что причина в самом движке.

И может всеже с поступающим спросов друповодов,стоит сделать модуль зебройдовский,чтоб обойтись без всех этих сыроватых ипорт модулей.(я просто считаю что 7-кины модули сыроваты)

Сделать то можно, но на изучение такого движка как друпал мне нужно время и на написание самого модуля тоже, потому без голосование за тему не возьмусь. Вы готовы ждать пока тема наберет достаточное количество голосов?

Я потому и использовал когда-то чужой модуль: предложение двигалось медленно, а модуль, который позволял импортировать контент уже существовал.

29 марта 2013, 06:50
Отправил в личку xml.

30 марта 2013, 02:10
An AJAX HTTP error occurred. HTTP Result Code: 500 Debugging information follows. Path: /batch?id=41&op=do StatusText: Service unavailable (with message) ResponseText: PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 1366 Incorrect integer value: '' for column 'sourceid1' at row 1: INSERT INTO {migrate_map_kormzebryaviabiletymoskvaerevanhtmlblogentry} (sourceid1, needs_update, rollback_action) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => [:db_insert_placeholder_1] => 3 [:db_insert_placeholder_2] => 0 ) in MigrateSQLMap->saveIDMapping() (line 337 of /home/u5631/domains/ticketforplane.ru/sites/all/modules/migrate/plugins/sources/sqlmap.inc).

Готов предоставить доступ.

Самый прикол, что автопостинг тоже не работает. Пишет доступ заблокирован и даже зайти не может через интернет эксплорер (я так понимаю этот браузер используется.)

Я готов отдать все голоса, только вынесите на обсуждение друпал 7.