ZebroidФорумПубличный разделВопросыПолноценная поддержка Drupal 7 что оно есть?

Полноценная поддержка Drupal 7 что оно есть?

18 июля 2012, 03:04
Полноценная поддержка Drupal 7 что оно есть?

что в него входит, как оно работает, где оно в программе?

какие пути новые итд

если не сложно напиши, то не заметил... оч нат :oops:

30 марта 2013, 14:27
Доступ уже не нужен, определил что проблемы связаны с файлами, сейчас ковыряю что именно в файлах не нравится модулю, чтобы по возможности внести в программу исправления. Вот проект, который программа не может загнать в друпал можете скинуть (именно сам проект Зеброида, а не xml файл)

30 марта 2013, 15:19
На данный момент известны следующие причины ошибка во время импорта:

• В Зеброиде экспорт делают не в Drupal, а в WordPress. Как бы это не звучало странно, но форматы немного отличаются

• В Зеброиде делают экспорт в Drupal, но версия Зеброида ниже 4.0.5, а именно в этой версии появилась поддержка Drupal 7

• Проект слишком большой и из-за специфики самого модуля, он не успевает сделать всё, что ему хотелось бы. В этом случае посты импортируются нормально. Возможно не будут импортироваться комментарии. Причем не имеет особого значение на какие по размеру куски разбит проект. Если ошибка не вылетит на первом файле, то обязательно вылетит на следующих
  • <\ul>

Других причин выявить не удалось. Первые 2 не вина Зеброида или модуля и сделать тут что-либо со своей стороны я не могу. А вот решением третьей проблемы только одно - написание нормального модуля, хотя проблема не критичная (если вам не нужны комментарии). В любом случае заинтересованным рекомендую создать тему в поддержку написание собственного модуля для Друпал 7 и голосовать за неё. Как только тема перевалит за 400 голосов - можете написать мне в ЛС и я займусь её реализацией. Так же, в случае реализации мной модуля необходима будет помощь добровольца, который хорошо разбирается в особенностях этой CMS, так как лично мне много моментов остаются не ясными.

31 марта 2013, 00:15
Та не наберем мы 400 голосов.имхо друпалеров не так много на зебре.Или наберем через годок другой.....

31 марта 2013, 03:01
Неужели у меня все заработает, когда я обновлюсь :)

Просто сидел с доп лицензии и не в тыкал, почему ничего не работает :)

Апдейт - Да наконец-то, экспорт через xml файл работает, просто надо было обновиться зебройдом. УРА

31 марта 2013, 05:17
Та не наберем мы 400 голосов.имхо друпалеров не так много на зебре.Или наберем через годок другой.....

Вы поймите и меня: есть предложения которых ждут до сотни человек и есть предложения, которых ждут 10 человек, как мне игнорировать предложения большинства? Если бы там было на день - два работы, то я еще бы понял.

31 марта 2013, 23:57
Та тут понятно канеш,я то все понима.

Для себя нашел выход по поводу постинга,правда на мин 10 подольше,но благодаря Drush делается в пару кликов.

Я тупо все делаю со своего быстростарта 6-ки, потом просто обновляю до 7-ки ;)