ZebroidФорумПубличный разделВопросыЭкспорт картинок из зеброида в WP

Экспорт картинок из зеброида в WP

16 ноября 2009, 07:02
Буквально вчера приобрела эту замечательную программу, вроде со всем разобралась, кроме картинок. Экспорт из зеброида в WP или наоборот импорт из WP в зеброид - все понятно. А как быть с картинками? Я использовала автокартинки в зеброиде, все залила, все сделала, потом сделала экспорт базы из зеброида в WP, но WP картинки не видит, а только названия показывает и все записи получаются без картинок. Может я что-то упустила из виду, забыла выполнить какую-то операцию предварительно? Очень жду помощи)))

16 ноября 2009, 07:23
Буквально вчера приобрела эту замечательную программу, вроде со всем разобралась, кроме картинок. Экспорт из зеброида в WP или наоборот импорт из WP в зеброид - все понятно. А как быть с картинками? Я использовала автокартинки в зеброиде, все залила, все сделала, потом сделала экспорт базы из зеброида в WP, но WP картинки не видит, а только названия показывает и все записи получаются без картинок. Может я что-то упустила из виду, забыла выполнить какую-то операцию предварительно? Очень жду помощи)))

Если вы заливали картинки посредством постинга через XML-RPC, то картинки должны были залится нормально. Но если вы использовали обычный экспорт в WP, во время которого создаётся файла импорта в CMS, то картинки нужно заливать вручную через фтп-клиент. Папка с картинками генерируется программой и должна появится рядом с файлом импорта. Называться она должна wp-content. Так вот эту папку и нужно залить в корень блога через фтп-клиент.

21 ноября 2009, 17:47
Ой, извините, совсем заработалась, даже спасибо за помощь не сказала, нехороший я человек...СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь, уважаемый админ!!!

22 ноября 2009, 03:37
Ой, извините, совсем заработалась, даже спасибо за помощь не сказала, нехороший я человек...СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь, уважаемый админ!!!

Да не за что, я рад что вы разобрались :)

Тема закрыта