ZebroidФорумПубличный разделВопросыКак правильно?

Как правильно?

17 ноября 2009, 09:40
Создал проект. Всё сделал. Теперь жму экспорт в статический сайт. И Экспортировать. А мне в ответ. Не указана главная страница. И что теперь. Мне не нужна главная, она у меня есть уже на сайте. Я просто хотел добавить десяток статей.

Я возвращаюсь в проект делаю главной одну из страниц. Опять экспорт и всё то же самое. Как быть?

30 ноября 2009, 09:21
В общем нравится мне программа. Не жалею что купил. По тиху разобрался. Хотя ещё не совсем. Настраиваимый формат пока не понадобился. Не хватает мне переленовочки, что бы фразы вставлялись и на нужную страницу вели или адрес. Проще говоря взял кучку низкочастотников, экспортировал, добавил к ним адреса и они на всех страницах появились

Может я что то упустил?

Можно вставить с экселя, только они должны ити так, что в первой колонке идут анкоры, во второй - ссылки куда они должны вести. Выделить всё это, скопировать в буфер, а в программе в контекстном меню выбрать "Импортировать из буфера".

Что то я попал в засаду.

Импортировал из XML, всё нормально, почистил тексты, вставил картинки. Экспортирую в статический сайт и..... Все ссылки (в меню и на самой странице катигорий) на статьи выглядят вот так /категория/.php и ещё на странице категорий все анонсы только ссылки, но нет короткого описания. В чём засада, что не так?

Даже немного подругому, в каждой папке всего один файл получается, с названием .php

Скриншот первого окна экспорта в статик показать можете?

30 ноября 2009, 10:34
Вот этот скрин?

30 ноября 2009, 10:36
Возник вопрос на каком этапе формируются имена файлов. Я пошёл другим путём и у меня не захотел делать сайт мотивируя тем, что очень длинные имена файлов. Где то можно их ограничить? Потому что заголовок я укоротил, а длинна осталась таже.

30 ноября 2009, 10:46
Можно вставить с экселя, только они должны ити так, что в первой колонке идут анкоры, во второй - ссылки куда они должны вести. Выделить всё это, скопировать в буфер, а в программе в контекстном меню выбрать "Импортировать из буфера".

Может я что не так понял или вы. Я имел ввиду, что бы эти низкочастотники потом вставились внизу текста, а то ведь если этих фраз в тексте нет, то и перелиновки не будет.

30 ноября 2009, 11:54
Возник вопрос на каком этапе формируются имена файлов. Я пошёл другим путём и у меня не захотел делать сайт мотивируя тем, что очень длинные имена файлов. Где то можно их ограничить? Потому что заголовок я укоротил, а длинна осталась таже.

Судя по скрину имена файлов у вас длинными быть не могут. Значит длинный сам путь к папке с сайтом.

Попробуйте экспортировать в папку которая находится ближе к корневой.

Может я что не так понял или вы. Я имел ввиду, что бы эти низкочастотники потом вставились внизу текста, а то ведь если этих фраз в тексте нет, то и перелиновки не будет.

Ну такого нету, но можете предложить в соседней ветке, если растолкуйте как вы это видите и другие пользователи поддержат - сделаю :)

30 ноября 2009, 12:23
С удовольствием бы растолковал, но сейчас надо разобраться с XML то что на скрине это первый вариант, когда имён файла просто нет. И в каждой папке получилось по одному вот такому файлу .php Хотя вроде должно быть по 30 -40 и с именами. Так какие предложения?

30 ноября 2009, 16:42
С удовольствием бы растолковал, но сейчас надо разобраться с XML то что на скрине это первый вариант, когда имён файла просто нет. И в каждой папке получилось по одному вот такому файлу .php Хотя вроде должно быть по 30 -40 и с именами. Так какие предложения?

У меня всё нормально, значит проблема или в шаблоне, или в проекте.

Попробуйте экспортировать в стандартный шаблон, если будет тоже самое, то я смогу вам помочь только после отправки вашего проекта мне на почту

02 декабря 2009, 10:39
Отправил, если что могу и сам файл XML. Жду рекомендаций

03 декабря 2009, 15:01
Что то пропал админ. Как там дела, уважаемый, по моему вопросу

Тема закрыта