ZebroidФорумПубличный разделВопросыКак правильно?

Как правильно?

17 ноября 2009, 09:40
Создал проект. Всё сделал. Теперь жму экспорт в статический сайт. И Экспортировать. А мне в ответ. Не указана главная страница. И что теперь. Мне не нужна главная, она у меня есть уже на сайте. Я просто хотел добавить десяток статей.

Я возвращаюсь в проект делаю главной одну из страниц. Опять экспорт и всё то же самое. Как быть?

04 декабря 2009, 10:39
Что то пропал админ. Как там дела, уважаемый, по моему вопросу

Извините, мне нужно было срочно уехать на несколько дней, и доступа к компу у меня не было, чтобы посмотреть на вашу проблему. Сегодня-завтра обязательно посмотрю.

Спасибо за понимание

06 декабря 2009, 08:35
Я не знаю как у вас так получилось (скорее всего вы сами по очищали), но это поле должно быть заполнено.

[attachment=0:3jtm2p0i]sreen.png[/attachment:3jtm2p0i]

Советую просто изменить название статей добавив и удалив пробел. Тогда поле должно заполнится программой автоматически

07 декабря 2009, 06:46
Я конечно скажу, что я ничего не очищал. И сами подумайте сколько время уйдёт на то что бы очистить 200 полей (именно столько там статей). Сейчас я поковыряюсь и посмотрю. Но может стоит вам выслать XML файл, что бы вы сами его загрузили и посмотрели как так получается.

А ваш совет сводится к тому, что я должен изменить название у 200 статей? В ручную?

07 декабря 2009, 07:10
Поковырялся, появляется название страницы. Но надо всё делать вручную. Мне так кажется, что это не правильно или я ошибаюсь. Может стоит разобраться, почему при импорте возникает такая ошибка?

И ещё у меня как то в названия попали теги. Я зашёл в чистка заголовков и там нет функции чистить заголовки от тегов. Сами пнимаете если ставить в настройках сразу при импорте чистить тег br, то он будет удалён со всего текста.

Жду ваших рекомендаций.

07 декабря 2009, 12:04
Я конечно скажу, что я ничего не очищал. И сами подумайте сколько время уйдёт на то что бы очистить 200 полей (именно столько там статей). Сейчас я поковыряюсь и посмотрю. Но может стоит вам выслать XML файл, что бы вы сами его загрузили и посмотрели как так получается.

А ваш совет сводится к тому, что я должен изменить название у 200 статей? В ручную?

Функция автоматического заполнения этого поля существует с самой первой версии программы, а это было пять месяцев назад, и еще ни одной жалобы, так что если вы поля не чистили вручную, то у вас какой-то крайне редкий случай. Но чтобы иметь возможность выправить баг, в результате которого не заполнились поля необходимо знать порядок действий который к этому призвёл, а тут я без вас никак не обойдусь.. Потому прошу отправить мне на почту файл который вы импортировали в программу, если я правильно предполагаю, проблема будет решена к следующему апдейту.

И ещё у меня как то в названия попали теги. Я зашёл в чистка заголовков и там нет функции чистить заголовки от тегов. Сами пнимаете если ставить в настройках сразу при импорте чистить тег br, то он будет удалён со всего текста.

Записал, сделаю к следующему апдейту

07 декабря 2009, 12:14
Отправил

Делаю всё просто. Импортировать. Выбираю файл и вперёд. Пробовал с 5 разными файлами. Дальше жму экспорт. Вся последовательность

07 декабря 2009, 15:16
Отправил

Делаю всё просто. Импортировать. Выбираю файл и вперёд. Пробовал с 5 разными файлами. Дальше жму экспорт. Вся последовательность

Файл получил, проблему нашел и исправил. В новом апдейте таких багов не будет.

Целиком и полностью признаю свою вину :oops:

07 декабря 2009, 17:33
Надеюсь вы там всё поправили. Потому что не было Дискрипшинов тоже и на страницах категории получались только ссылки без описания.

08 декабря 2009, 09:05
Надеюсь вы там всё поправили. Потому что не было Дискрипшинов тоже и на страницах категории получались только ссылки без описания.

Дескрипшен пофикшен в том числе, это баг из одной оперы. В новой версии будет всё ок

Тема закрыта