ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПри XML-RPC постинге добавить случайный выбор профилей

При XML-RPC постинге добавить случайный выбор профилей

05 сентября 2012, 14:41
В профилях Xml-RPC постинга можно создавать категории, нельзя ли добавить функцию, чтобы можно было отметить галочками определенное количество случайных профилей из отмеченной категории?

Например есть категории профилей постинга XML-RPC: Категория_1, Категория_2, Категория_3,Категория_4, в каждой категории от 500 до 1500 сайтов, мне нужно чтобы программа случайным образом выбрала по 20 (число желательно вводить самому) профилей из каждой категории профилей. Данная функция очень удобна для массового прогона списка сайтов по небольшим сеткам сайтов.

06 сентября 2012, 03:46
Сделать не сложно, перенес в мелкие, только особого смысла не вижу: один раз такое еще можно делать, но если постоянно надеяться на рандом, то в результате будут блоги в которые ни разу не постили и блоги, в которые несколько раз постили.

06 сентября 2012, 07:15
Смысл в экономии времени.

Пример:

У меня есть 50 сеток сателлитов, в каждой сатке от 20 до 30 сайтов, я хочу прогнать 3 сайта по этим сеткам. В проекте создаю 150 постов с ссылками на эти 3 сайта(по 50 ссылок на каждый), затем в каждой категории рандомом выбираю по 3 блога. Итого получается, что 150 ссылок ушло на 150 сайтов(из 1500 это только 10%), разумеется числа в реале больше чем в примере, поэтому каждый раз прочесывать все сетки и выбирать из сетки нужное количество сайтов для постинга очень напрягает.

А рандомный выбор блогов из сеток - меньше палево для гугла. ну и пусть что может оказаться что в сетке останутся сайты с которых ссылки не стоят.