ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивпланировщик не запускается

планировщик не запускается

05 октября 2012, 00:43
не запускается "ночью" когда монитор погашен и я не сижу за компом, перенастраиваю на день проджекты все работает... ошибку забыл заскринить, сегодня сделаю

02 ноября 2012, 03:54
и подскажите, пожалуйста, как при массовом постинге на один сервер ограничить количиство потоков при xml-rpc до одного, а то зеброид сервер ложит (вернее БД) :(

(в профиле экспорта xml-rpc выставил 1 поток, но по логам невозможно проверить, действительно ли в один поток идёт экспорт)

Выставить 1 поток, по логам всё прекрасно видно, там даже группировка по потокам есть.

В следующий раз, на вопросы не по теме банально не буду отвечать, имейте уважение, мне когда приходится перечитывать тему, чтобы освежить память по проблеме, нужно всё это читать и такие сообщение очень сильно мешают.

02 ноября 2012, 04:11
По проблеме: скиньте кто-то свой файл \userdata\Scheduler.bin, есть подозрение, что ошибка связана с какими-то настройками планировщика. И скажите на каком профиле такая ошибка выскакивает

02 ноября 2012, 05:25
По проблеме: скиньте кто-то свой файл \userdata\Scheduler.bin, есть подозрение, что ошибка связана с какими-то настройками планировщика. И скажите на каком профиле такая ошибка выскакивает

Здравствуйте, отправляю файл Scheduler.bin, в планировщике забита капля-макрос, если необходимы ещё какие-нибудь файлы, то вышлю.

http://files.mail.ru/HWPSW4

02 ноября 2012, 05:45
Был бы очень признателен, если бы вам удалось заснять видео с выскакиванием этой ошибки. Я уже всё перепробовал, не могу повторить её у себя на компьютере, а без этого не исправить

02 ноября 2012, 05:54
хорошо, но видео будет только при появлении ошибки, может ещё какие данные скинуть?

02 ноября 2012, 06:01
хорошо, но видео будет только при появлении ошибки

Этого должно быть достаточно.

может ещё какие данные скинуть?

Пока нет, так как не понятно даже в каком направлении смотреть.

02 ноября 2012, 11:57
Аналогичная проблема.

Зеброид стоит на Windows Server 2003 R2 x64.

Спящего, ждущего режима нет.

Нету даже заставок и выключения экрана, т.к. нет монитора у него :)

Возможно воспроизвести получится при повторном запуске проекта. т.е:

1 запуск был в n - часов

2 проект был в n + 1 часов, но при этом 1 проект не успел завершить действия, поэтому и вылазит ошибка.

Или воспроизвести можно так:

Запущен планировщик.

Ожидается запуск скоро.

Запускаем программу Зеброид(для другой работы).

Запускается планировщик.

Ошибка.

Как то так.

07 ноября 2012, 00:10
Был бы очень признателен, если бы вам удалось заснять видео с выскакиванием этой ошибки. Я уже всё перепробовал, не могу повторить её у себя на компьютере, а без этого не исправить

с видео не получается, ибо ошибка выскакивает раз через три, а постоянно запись вести не позволяют ресурсы, но вот уточнение - ошибка "Cannot focus a disabled or invisible windows" появляется когда задание планировщика выполнено, но это окно скрыто так сказать (обнаружил окно с ошибкой только после нажатия на кнопку в правом верхнем углу "Свернуть в окно" - так это окно нифига не видно) и проявляется при запуске следующего в планировщике задания. То есть по каким-то причинам (может быть другие программы влияют) после выполнения задания Зеброид не закрывается и последующие запуски планировщика из-за этого фэйлят.

07 ноября 2012, 03:59
Возможно воспроизвести получится при повторном запуске проекта. т.е:

1 запуск был в n - часов

2 проект был в n + 1 часов, но при этом 1 проект не успел завершить действия, поэтому и вылазит ошибка.

Не получилось: появляется окошко, которое просит завершить все действия и никакой ошибки, оно просто висит и ждёт.

Или воспроизвести можно так:

Запущен планировщик.

Ожидается запуск скоро.

Запускаем программу Зеброид(для другой работы).

Запускается планировщик.

Ошибка.

Аналогично, выскакивает окошко и просит закрыть все окна, если сделать что оно просит - планировщик нормально запускается.

Если у вас получается просто повторить ошибку, то очень прошу записать видео как вы это делаете.

но вот уточнение - ошибка "Cannot focus a disabled or invisible windows" появляется когда задание планировщика выполнено, но это окно скрыто так сказать (обнаружил окно с ошибкой только после нажатия на кнопку в правом верхнем углу "Свернуть в окно" - так это окно нифига не видно) и проявляется при запуске следующего в планировщике задания. То есть по каким-то причинам (может быть другие программы влияют) после выполнения задания Зеброид не закрывается и последующие запуски планировщика из-за этого фэйлят.

Программа не запустит планировщик, если в Зеброиде открыто больше одного окна. Скорее всего ошибка выскакивает во время начала выполнения нового создания

Тема закрыта