ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивДоработка голосования и вопрос

Доработка голосования и вопрос

23 ноября 2009, 23:45
1 Сделать кликабельным не только галочки но и целиком название темы. ( Не очень удобно метится в галочки )

2 Возможность сортировать по дате добавления предложений

3 Возможно стоит добавить автора предложения где-нибудь с права в отдельную колонку и возможность сортировать по автору.

4 Добавить самую первую колонку в виде баллов которое сейчас у предложения чтобы было наглядно всегда видно как обстоят дела.

5 Добавить кнопку раскрыть все предложения

6 Добавить кнопку показать предложения только с баллами (после чего что бы можно было нажать кнопку развернуть )

7 В идеале добавить возможность для каждого пользователя индивидуально убрать из общего списка те предложения которые его не интересуют и не тратить время на сортировку этих предложений, но и иметь возможность посмотреть как реально обстоят дела с учетом всех предложений. (Это скорей всего замутно делать и я не настаиваю на реализации данной функции, но как вариант всё равно решил написать)

Ну и есть пару вопросов по голосование

1 Исчезают ли баллы у предложений после выхода обновления или они копятся постоянно?

2 Если они сохраняются навсегда, то логично сделать что бы можно было голосовать против предложений, а не только за так можно сбалансировать рейтинг если мне не нравится то за что голосуют пользователи то я имел возможность проголосовать против этого предложения.

24 ноября 2009, 08:28
...

2 Возможность сортировать по дате добавления предложений

...

5 Добавить кнопку раскрыть все предложения

[attachment=0:2cz9mapu]scrin001.png[/attachment:2cz9mapu]

3 Возможно стоит добавить автора предложения где-нибудь с права в отдельную колонку и возможность сортировать по автору.

Зачем?

7 В идеале добавить возможность для каждого пользователя индивидуально убрать из общего списка те предложения которые его не интересуют и не тратить время на сортировку этих предложений, но и иметь возможность посмотреть как реально обстоят дела с учетом всех предложений. (Это скорей всего замутно делать и я не настаиваю на реализации данной функции, но как вариант всё равно решил написать)

Врятли :)

1 Исчезают ли баллы у предложений после выхода обновления или они копятся постоянно?

Накапливаются

2 Если они сохраняются навсегда, то логично сделать что бы можно было голосовать против предложений, а не только за так можно сбалансировать рейтинг если мне не нравится то за что голосуют пользователи то я имел возможность проголосовать против этого предложения.

Думал над этим, возможно так и сделаю

24 ноября 2009, 08:45
Извиняюсь за невнимательность :(

Сейчас попробовал но кнопки свернуть и развернуть всё у меня не меняют нечего, походу глюк.

Там ещеб кнопку развернуть те которые имеют голосов больше нуля.

По автору это если не будет индивидуальной настройки для каждого то удобно будет не обращать хотябы на свои предложения :)

24 ноября 2009, 09:03
Извиняюсь за невнимательность :(

Сейчас попробовал но кнопки свернуть и развернуть всё у меня не меняют нечего, походу глюк.

Блин :evil:

Делал сначала как одельную программу (для теста), а когда переносил - забыл это меню активировать :(

Исправлюсь

Там ещеб кнопку развернуть те которые имеют голосов больше нуля.

Рано или поздно практически все будут иметь голосов больше нуля, хотя сделать не проблема

26 ноября 2009, 10:00
Готово :)

26 ноября 2009, 11:13
Воо клева!

Теперь будем минусовать неугодные предложения :lol: