1 Сделать кликабельным не только галочки но и целиком название темы. ( Не очень удобно метится в галочки )
2 Возможность сортировать по дате добавления предложений
3 Возможно стоит добавить автора предложения где-нибудь с права в отдельную колонку и возможность сортировать по автору.
4 Добавить самую первую колонку в виде баллов которое сейчас у предложения чтобы было наглядно всегда видно как обстоят дела.
5 Добавить кнопку раскрыть все предложения
6 Добавить кнопку показать предложения только с баллами (после чего что бы можно было нажать кнопку развернуть )
7 В идеале добавить возможность для каждого пользователя индивидуально убрать из общего списка те предложения которые его не интересуют и не тратить время на сортировку этих предложений, но и иметь возможность посмотреть как реально обстоят дела с учетом всех предложений. (Это скорей всего замутно делать и я не настаиваю на реализации данной функции, но как вариант всё равно решил написать)
Ну и есть пару вопросов по голосование
1 Исчезают ли баллы у предложений после выхода обновления или они копятся постоянно?
2 Если они сохраняются навсегда, то логично сделать что бы можно было голосовать против предложений, а не только за так можно сбалансировать рейтинг если мне не нравится то за что голосуют пользователи то я имел возможность проголосовать против этого предложения.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация