ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПостинг в какой-нибудь из форумных движков

Постинг в какой-нибудь из форумных движков

24 ноября 2009, 04:48
Вообщем предложение в заголовке :)

в определенных кругах это очень нужная и полезная штуковина, сейчас из публичных скриптов которые это делают я знаю только nipel, но он бажный, без знания пхп с ним много мороки

24 ноября 2009, 08:31
Вообщем предложение в заголовке :)

в определенных кругах это очень нужная и полезная штуковина, сейчас из публичных скриптов которые это делают я знаю только nipel, но он бажный, без знания пхп с ним много мороки

Была такая просьба, только хотели, чтобы я реализовал в виде профиля автопостинга, но до сих пор заявку так и не оставили здесь: viewtopic.php?f=11&t=207

24 ноября 2009, 09:49
А вот это очень интересное предложение.

Аналогов этому практически нет, так что думаю предложение будет интересно многим.

ТС может поставите на голосование?

24 ноября 2009, 13:37
А вот это очень интересное предложение.

Аналогов этому практически нет, так что думаю предложение будет интересно многим.

ТС может поставите на голосование?

Голосование происходит из программы.

А в чём проблема, почему вариант с автопостингом не подходит? Оставляйте заявку на столе заказов с указанием движка который вас интересует - сделаю

27 ноября 2009, 10:24
2admin

Попробуйте, пожалуйста, сами реализовать простейший скрипт — он логинится и оставляет пост на этом форуме.

И всплывут те проблемы, о которых я говорил вам в моей теме.

Невозможно это реализовать используя ту логику, (я имею в виду порядок выполнения, и смысл названий соотв. функций), которая предоставлена в Зеброиде сейчас. Если Логин() работает успешно и в соответствии со своим названием, то Постинг() уже нельзя вызвать, так как предыдущие функции не были задействованы. Можно "подсунуть" алгоритму команду "запостить в форум", например, в GoToCatSetings(), но тогда скрипт вылетит с Access Violation. Это сообщение было оставлено Зеброидом — но, как я и говорил ранее, со второго раза.

Попробуйте — возможна эта проблема связана с моим железом?

27 ноября 2009, 11:43
2Siddhartha

Да, тут логика другая, до меня только дошло, что в форумах при создании постов не выбирается категория, всё зависит с какой ветки ты нажал "Новая тема".

Скорее всего я создам какой-то ПРО режим создания скриптов, при котором все ограничения убираются, и даётся полный доступ к массиву данных проекта

12 декабря 2009, 03:32
Сделал постинг в phpbb3, видео есть в соответствующем разделе.

Если захотите в другие движки - то велком в стол заказов в ветке автопостинга.