ZebroidФорумПубличный разделВопросыWordpress 2.8.6 генерация meta description и экспорт

Wordpress 2.8.6 генерация meta description и экспорт

26 ноября 2009, 18:13
Никто не наблюдал?

Zebroid генерирует meta description для статьи я дополнив и исправив meta description начал другие статьи править. В итоге когда решил экспортировать в wordpress обратил внимание что meta description вернулся в первоначальное положение, сгенерированной по умолчанию и мои поправки просто сбросились.

Второе, когда импортировал записи в Wordpress поле meta description для записей осталось пустым (использую плагин All in One SEO Plugin) пришлось ручками дописывать description

Третье, хотел бы узнать если функция по скрытию записей которые уже импортировал и запрете импорта повторно. Просто хочу весь проект держать в одном проекте, а импортровать только новые записи, которые добавил.

27 ноября 2009, 11:24
Никто не наблюдал?

Zebroid генерирует meta description для статьи я дополнив и исправив meta description начал другие статьи править. В итоге когда решил экспортировать в wordpress обратил внимание что meta description вернулся в первоначальное положение, сгенерированной по умолчанию и мои поправки просто сбросились.

В настройках автоматическое формирования description так стоит?

Второе, когда импортировал записи в Wordpress поле meta description для записей осталось пустым (использую плагин All in One SEO Plugin) пришлось ручками дописывать description

Поддержка этого плагина еще не реализована.

Третье, хотел бы узнать если функция по скрытию записей которые уже импортировал и запрете импорта повторно. Просто хочу весь проект держать в одном проекте, а импортровать только новые записи, которые добавил.

Отсеиванием уже импортированных записей занимается скрипт импорта ВП, если не ошибаюсь, то дубли определяет по slug (alt name)

Если хотите постоянно дополнять блог, то советую использовать XML-RPC, в программе есть прекрасная опция "Добавлять только не использованные посты" (если будете её использовать, то обратите внимание еще видео по автопостингу, там есть аналогичная функция и в конце ролика показано как подсвечивать использованные записи: viewtopic.php?f=8&t=199&p=729#p729)

З.Ы. А вообще читать документацию очень полезно.

Тема закрыта