У кого много сайтов - и кто занимается постингом, поддержат меня. Создал 1 проект на все сайты (получилось море категорий со статьями). При публикации на какой либо сайт, на нем создаются все категории, которые в проекте! Это во первых не удобно, а во вторых публикация одного поста занимает секунд 20, бывает и 1 минуту. Много заморочек с пунктом "Пометить как использованная". Поработаешь несколько часов в таком режиме - и голова уже не варит. Предлагаю посмотреть мой скриншот:
Отправляться будут только отмеченные записи, независимо от того "Использована она уже или нет". Возможно, было бы проще, доработать функцию чекбоксов (которые в проекте) - они как я читал, не работают при отправке в XML-RPC режиме.
2. Добавить чекбокс - "Переходить на сайт после публикации записи(ей)" в настройках сайта.
3. Помнить пункты "Выделять использованные" и "Отметки -> Снять все отметки" (Просто при закрытии проекта эти опции сбрасываются)
4. Текущая Авто-дата для поста. (Надоело каждый раз при публикации поста- выставлять дату, часто о ней забываешь)
Если есть другие предложения, по улучшению одиночного постинга на много сайтов, добавляйте пожалуйста.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация