ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивУлучшененный одиночный постинг в GGL, Rotapost, Blogun

Улучшененный одиночный постинг в GGL, Rotapost, Blogun

18 октября 2012, 18:41
У кого много сайтов - и кто занимается постингом, поддержат меня. Создал 1 проект на все сайты (получилось море категорий со статьями). При публикации на какой либо сайт, на нем создаются все категории, которые в проекте! Это во первых не удобно, а во вторых публикация одного поста занимает секунд 20, бывает и 1 минуту. Много заморочек с пунктом "Пометить как использованная". Поработаешь несколько часов в таком режиме - и голова уже не варит. Предлагаю посмотреть мой скриншот:

Отправляться будут только отмеченные записи, независимо от того "Использована она уже или нет". Возможно, было бы проще, доработать функцию чекбоксов (которые в проекте) - они как я читал, не работают при отправке в XML-RPC режиме.

2. Добавить чекбокс - "Переходить на сайт после публикации записи(ей)" в настройках сайта.

3. Помнить пункты "Выделять использованные" и "Отметки -> Снять все отметки" (Просто при закрытии проекта эти опции сбрасываются)

4. Текущая Авто-дата для поста. (Надоело каждый раз при публикации поста- выставлять дату, часто о ней забываешь)

Если есть другие предложения, по улучшению одиночного постинга на много сайтов, добавляйте пожалуйста.

19 октября 2012, 05:30
1. Частичный выбор в программе теоретически может поддерживаться инструментом XML-RPC. Я не сделал этого изначально, потому что там очень много работы и очень много заморочек именно потому, что в данный момент существует завязка на опубликованных записях, а эти 2 режима не должны конфликтовать между собой и посты, которые в результате выберет программа должны быть очевидными и для пользователя. Я давно хочу реализовать этот функционал, но времени вечно не хватает

2. Этого не будет, я уже говорил, что не раздуваю интерфейс программы малоиспользуемыми опциями

3. "Убрать все отметки" программа прекрасно помнить (естественно, если вы сохранили проект после этого)

23 октября 2012, 02:32

3. "Убрать все отметки" программа прекрасно помнить (естественно, если вы сохранили проект после этого)

У меня не работает:

[youtube:2ubbj3qu]9BABFF2YOMY[/youtube:2ubbj3qu]

23 октября 2012, 02:52
Извините, не правильно понял, я подумал вы говорите о "Автопостинг | XML-RPC" -> "Убрать все пометки", а не о частичном выборе.

03 ноября 2012, 19:26
4. Текущая Авто-дата для поста. (Надоело каждый раз при публикации поста- выставлять дату, часто о ней забываешь).

04 ноября 2012, 03:44
4. Текущая Авто-дата для поста. (Надоело каждый раз при публикации поста- выставлять дату, часто о ней забываешь).

Извините это вообще к чему? Я не приветствую солянки из предложений. Даже если вы все предложения на этом форуме закините в одну тему, это не будет значить, что я за одно обновление всё это сделаю.

А в вашем случае, если за тему отдадут достаточно голосов, то я бужу реализовывать только то, что изначально предлагалось, то есть то, за что изначально голосовали.

P.S. Да, и кстати, я не понял самой сути предложения

06 ноября 2012, 23:47
Извините за солянку, это последняя идея в этой теме.

Просто пытаюсь улучшить работу одиночного постинга, ведь покупал программу специально для отправки постовых.

P.S. Да, и кстати, я не понял самой сути предложения

Есть у меня большой список заготовленных статей в проекте, с кучей категорий. Когда я публикую пост на какой либо сайт - то:

1. Перемещаю статью в нужный раздел (мода, строительство, компы.....), редактирую ее, вставляю постовой, и, так как дата в нем стоит недельной давности, перед отправкой этой 1-ой статьи - выставляю ей текущую дату чтобы статья появлялась на главной странице, а не терялась в архиве. Так вот, сделать бы галочку(в установке даты) - "Текущая дата для всех статей". То есть, для всех статей, при отправке будет автоматически выставляться текущая дата. Просто надоело уже:) В день 20-30 постовых делаю.

23 марта 2013, 16:18
Согласен. Уже почти пол года прошло, количество сайтов у меня выросло, начинает подпрягать время постинга одной статьи :?

На текущий момент нуждаюсь в 2-х примочках:

1. Если выделена одна статья в проекте (чекбоксом) - то при XML-RP постинге чтобы оправлялась одна категория этой статьи, а не все что в проекте. Таким образом куча времени экономится.

2. В настройке программы(проекта) - чекбокс "Выставлять текущую дату для всех постов при публикации"

-------------

P/s в качестве благодарности, когда буду тестировать новые примочки, поставлю ссылки на ваш сайт ;)