ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивГенерация проекта для AllSubmiitter, ХRumer и жукладочника

Генерация проекта для AllSubmiitter, ХRumer и жукладочника

08 ноября 2012, 12:07
Генерация проекта для AllSubmiitter, ХRumer и жукладочника

Пример аналога: http://gallsub.com/

Проблема в том, что та прога совсем не развивается (сейчас уже версия 7.4 вышла, а в ней только под 6), техподдержки по сути нет + стоит 60$.

У Зеброида есть возможности:

- использовать заголовки статей в проекте

- сами статьи

- метки в качестве ключевиков

- формировать description

- функции для работы c wordstat.yandex.ru

То есть практически вся инфа по сайту уже будет внутри Зеброида, нужно только xml-файл (имя_проекта.projectsxml) для AllSubmittera сформировать + текстовые файлы с ключевиками и описаниями.

Хотелось бы, чтобы:

1. При частичном выборе проекты генерились на основе выделенных категорий/статей.

2. При мультисайтовом режиме отдельные проекты генерились для каждого сайта.

3. Автоматически регистрировалась почта на каком-нибудь из известных почтовиков mail.ru/rambler.ru/yandex.ru/gmail.com

4. Добавить генерацию проектов в каплю-макрос

08 ноября 2012, 12:24
Интереса ради: зачем, что сейчас делает с этими данными AllSubmiitter? Это разве не спамилка по каталогам сайтов?

08 ноября 2012, 12:29
Интереса ради: зачем, что сейчас делает с этими данными AllSubmiitter?

Это проект для AllSubmitter, вручную его долго составлять.

Потом данные из проекта пихаются в разные каталоги.

Это разве не спамилка по каталогам сайтов?

Спамилка по каталогам и доскам.

Для ГС и сателлитов помогает индексировать + иногда можно ТИЦ 10 получить, если база хорошая.

08 ноября 2012, 21:23
А следом за ТИЦ в яше можно получить хороший букет фильтров от гугла.

Алсуб уже года полтора как не используется по прямому предназначению. Но это один из лучших на сегодня анализаторов.

09 ноября 2012, 04:13
А следом за ТИЦ в яше можно получить хороший букет фильтров от гугла.

Алсуб уже года полтора как не используется по прямому предназначению. Но это один из лучших на сегодня анализаторов.

Можно и бан от Яндекса получить, понятное дело что риски есть, многое зависит от базы.

Сейчас тоже в основном как анализатор его использую.

09 ноября 2012, 12:51
Использую Xseon - прокаченные сайты в бан уходят сразу и базы разыне пробовал и кличесво менял.

Кто в теме намекните как быть?

Смысла делать под AllSubmiitter не вижу так как он платный, лучше что то бесплатное найти для аналитики.

09 ноября 2012, 13:03
Смысла делать под AllSubmiitter не вижу так как он платный, лучше что то бесплатное найти для аналитики.

Проект в AllSubmiitter нужен для прогона по каталогам и доскам, а не для аналитики.

Бесплатных аналогов AllSubmiitter нет. XRumer в несколько раз дороже.

09 ноября 2012, 22:02
Есть еще жукладочник.

11 ноября 2012, 04:34
Есть еще жукладочник.

Жук пробегает только по социалкам, но, видимо, можно заточить и под другие нужды?

Использую Xseon - прокаченные сайты в бан уходят сразу и базы разыне пробовал и кличесво менял.

Не надо прокачивать сразу по всем базам, тысячи, лучше в базе иметь 100 хороших сайтов, чем 5000 плохих. Кроме всего, не надо слишком сильно доверять программе, базу неадо смотреть ещё и вручную. 100 штук трастов не так сложно просмотреть. Второй вариант искать тематические форумы.

И, в связи с этим предложением Олега, и начатой дискуссией, я вот думаю, а может быть есть какая-то возможность настроить Зеброид на то, чтобы он заполнял профили? То есть зачем Allsubmiter подключать, если Зеброид достаточно мощная программа, с огромными возможностями? Не знаю только одно,- решаемо ли это технически или нет?

11 ноября 2012, 04:53
Не знаю только одно,- решаемо ли это технически или нет?

Всё решаемо, другое дело, что спамилку с Зеброида я делать не хочу. Одно дело, когда она мешает жить крупным сервисам, которые сами о себе могут позаботится, другое - обычным вебмастерам