ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивГенерация проекта для AllSubmiitter, ХRumer и жукладочника

Генерация проекта для AllSubmiitter, ХRumer и жукладочника

08 ноября 2012, 12:07
Генерация проекта для AllSubmiitter, ХRumer и жукладочника

Пример аналога: http://gallsub.com/

Проблема в том, что та прога совсем не развивается (сейчас уже версия 7.4 вышла, а в ней только под 6), техподдержки по сути нет + стоит 60$.

У Зеброида есть возможности:

- использовать заголовки статей в проекте

- сами статьи

- метки в качестве ключевиков

- формировать description

- функции для работы c wordstat.yandex.ru

То есть практически вся инфа по сайту уже будет внутри Зеброида, нужно только xml-файл (имя_проекта.projectsxml) для AllSubmittera сформировать + текстовые файлы с ключевиками и описаниями.

Хотелось бы, чтобы:

1. При частичном выборе проекты генерились на основе выделенных категорий/статей.

2. При мультисайтовом режиме отдельные проекты генерились для каждого сайта.

3. Автоматически регистрировалась почта на каком-нибудь из известных почтовиков mail.ru/rambler.ru/yandex.ru/gmail.com

4. Добавить генерацию проектов в каплю-макрос

11 ноября 2012, 06:38
Жук пробегает только по социалкам, но, видимо, можно заточить и под другие нужды?

Можно. А еще есть хуман эмулятор и зеннопостер. Последний после последнего обновления - вообще зверь :-)

У зеброида своя прочная ниша. Не нужно забивать гвозди микроскопом. :-)

11 ноября 2012, 09:14
[quote:1xbe0c42]Не знаю только одно,- решаемо ли это технически или нет?

Всё решаемо, другое дело, что спамилку с Зеброида я делать не хочу. Одно дело, когда она мешает жить крупным сервисам, которые сами о себе могут позаботится, другое - обычным вебмастерам[/quote:1xbe0c42]

А если сделать постилку только туда, где это вполне разрешено?

Например, каталоги и доски объявлений.

У зеброида своя прочная ниша.

Если брать отбработку контента, то в Зеброиде уже практически все есть.

По крайней мере два года назад я постоянно натыкался на ограничения при работе, сейчас их почти нет за исключением отсутствия некоторых пакетных операций и мелких неудобств.

Ядро отлажено и хорошо функционирует. Так что из старых задач можно только новые CMS подключать для импорта/экспорта.

Поэтому может быть и есть смысл пересмотреть некоторые приоритеты при дальнейшем развитии программы.

Лично я рассматриваю Зеброид как комбайн для полного цикла разработки сайтов.

В связке CD + Зеброид + AllSubmitter + Sape уже практически полный цикл для разработки и монетизации сателлитов/ГС получается.

Ну может еще Zenno Poster/Human Emulator подключить было бы неплохо, потому что в Зеброиде пока очень неудобно писать скрипты автопостинга.

Плюс автоматизировать работу с биржами статей было бы очень полезно.

11 ноября 2012, 10:01
CD может сам наполнять сайты.

Zenno+Xrumer - и конкурентов выдавит с первой страницы.

Все это лишь инструменты.

11 ноября 2012, 10:11
CD очень далеко до Зеброида в плане обработки контента.

А в связке нормально получается.

11 ноября 2012, 11:33
Активно использую Zenno и действительно объединение инструментов может дать хорошую эффективность. Только не пойму как правильно реализовать взаимодействие. Сейчас делаю фрихи в зенно, готовлю контент, сайты зебройдом, заливаю в зенно (когда нужна массовость и атоматизация).

Если автор Зебройда смотрит лояльно на дружбу с другими программами, то может попробуем тут предложить идеи, на реальных примерах.

11 ноября 2012, 12:46
Активно использую Zenno и действительно объединение инструментов может дать хорошую эффективность. Только не пойму как правильно реализовать взаимодействие. Сейчас делаю фрихи в зенно, готовлю контент, сайты зебройдом, заливаю в зенно (когда нужна массовость и атоматизация).

Если автор Зебройда смотрит лояльно на дружбу с другими программами, то может попробуем тут предложить идеи, на реальных примерах.

C CD уже предложили viewtopic.php?f=14&t=1810

А если вы с Zenno работаете, то вам и карты в руки, создайте предложение. Я его пока еще не освоил, но мне кажется перспективный вариант. Правда не знаю, что мощнее и лучше на данный момент Human или Zenno.

11 ноября 2012, 22:01
CD очень далеко до Зеброида в плане обработки контента.

А в связке нормально получается.

Почти всю обработку можно делать при помощи регулярок.

Кроме Интернет Автокартинок. Чтобы сделать это в CD придется соорудить весьма громоздкую конструкцию.

На счет интеграции с зенно - не вижу смысла. Это разные по уровню взаимодействия инструменты.

Поэтому любая схема их взаимодействия будет спаленной темой.

Например:

Зенной регаем фрихи, пишем доступ к ФТП или XML-RPC в текстовый файл в формате для зеброида.

Импортируем список в соответствующий раздел в зеброид

Постим зеброидом по выбранной схеме<\ul>

Ну да бог с ней, с темой.

Итак... На каком этапе нужна интеграция? Авторега кнопкой из зеброида? А смысл? А поменяется защита и нажатие, или автонажатие кнопки зарегать фрих повесит всю структуру к чертовой матери? Еще и о новичках подумайте. Точнее об админе, который вынужден будет отвечать на поток сознания несформулированных проблем и претензий умноженный втрое, так как это будет уже не только его программа.

Нет. Я против интеграции.

Молоток - отдельно, микроскоп - отдельно.

12 ноября 2012, 07:36
Интеграция на уровне запуска определенного задания Zenno из Зеброида (например, из капли-макроса).

12 ноября 2012, 09:51
Зеброид умеет запускать сторонние приложения из капли. Если эти приложения не имеют параметров запуска, чтобы ими могли управлять другие программы, то это вопрос уже не к Зеброиду