ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивГенерация проекта для AllSubmiitter, ХRumer и жукладочника

Генерация проекта для AllSubmiitter, ХRumer и жукладочника

08 ноября 2012, 12:07
Генерация проекта для AllSubmiitter, ХRumer и жукладочника

Пример аналога: http://gallsub.com/

Проблема в том, что та прога совсем не развивается (сейчас уже версия 7.4 вышла, а в ней только под 6), техподдержки по сути нет + стоит 60$.

У Зеброида есть возможности:

- использовать заголовки статей в проекте

- сами статьи

- метки в качестве ключевиков

- формировать description

- функции для работы c wordstat.yandex.ru

То есть практически вся инфа по сайту уже будет внутри Зеброида, нужно только xml-файл (имя_проекта.projectsxml) для AllSubmittera сформировать + текстовые файлы с ключевиками и описаниями.

Хотелось бы, чтобы:

1. При частичном выборе проекты генерились на основе выделенных категорий/статей.

2. При мультисайтовом режиме отдельные проекты генерились для каждого сайта.

3. Автоматически регистрировалась почта на каком-нибудь из известных почтовиков mail.ru/rambler.ru/yandex.ru/gmail.com

4. Добавить генерацию проектов в каплю-макрос

12 ноября 2012, 13:44
Зеброид умеет запускать сторонние приложения из капли. Если эти приложения не имеют параметров запуска, чтобы ими могли управлять другие программы, то это вопрос уже не к Зеброиду

Может автору Зеброида договориться с авторами других программ об API (Zenno, Content Downloader)?

Тогда повысится ценность и Зеброида, и этих программ.

13 ноября 2012, 06:40
Может автору Зеброида договориться с авторами других программ об API (Zenno, Content Downloader)?

Тогда повысится ценность и Зеброида, и этих программ.

Может пользователям обеих программ написать авторам других программ, чтобы предоставили API? С сервисами по по продаже текстов этот вариант прекрасно работал. Всё таки тут в первую очередь должна быть предоставлена возможность со стороны другого софта, а значит и просить сначала нужно их, а не меня.

13 ноября 2012, 08:59
Автору CD я писал, он сказал, что не против интеграции с Зеброидом и создания API.

Zenno я еще не покупал, так что пускай кто-нибудь другой напишет.

13 ноября 2012, 12:50
Автору CD я писал, он сказал, что не против интеграции с Зеброидом и создания API.

Zenno я еще не покупал, так что пускай кто-нибудь другой напишет.

- CD уже имеет встроенную функцию запуска приложения перед или после выполнения парсинга

- а в Zenno что предлагать надо, как сформулировать предложение?

13 ноября 2012, 13:15
Предлагать сделать в API возможность запуска конкретного проекта из других программ (Зеброида).

Не знаю есть ли там выгрузка результатов после отработки программы.

То есть правильно запускать из капли-макроса Зеброида другие программы, а не Зеброид из них. Потому что они выполняют отдельные функции в конвейере, основная нагрузка все равно на Зеброиде.

13 ноября 2012, 14:36
Честно говоря я не вижу, как ставить задачу. Зенно выполняет почти весь комплекс, всё то, что делает Зеброид, может запускать сторонние программы. Если говорить о том, чтобы Зенно взял на себя роль Allsubmiter-a то он уже может работать с Зеброидом. Принцип такой,- создаётся проект в Зенно, для публикации, скажем, на доску объявлений. Из Зеброида сохраняется файл (тхт, csv или любой другой), в котором сохранены данные. Зенно берёт и публикует. То есть ничего для этого не нужно дополнительно

Другие варианты надо увидеть, какие задачи надо решать

17 ноября 2012, 12:45
Честно говоря я не вижу, как ставить задачу. Зенно выполняет почти весь комплекс, всё то, что делает Зеброид, может запускать сторонние программы. Если говорить о том, чтобы Зенно взял на себя роль Allsubmiter-a то он уже может работать с Зеброидом. Принцип такой,- создаётся проект в Зенно, для публикации, скажем, на доску объявлений. Из Зеброида сохраняется файл (тхт, csv или любой другой), в котором сохранены данные. Зенно берёт и публикует. То есть ничего для этого не нужно дополнительно

Другие варианты надо увидеть, какие задачи надо решать

Дополнительно нужно иметь возможность запуск из капли-макроса, чтобы организовать конвейер без участия человека.

01 апреля 2013, 08:53
За четыре месяца предложение на первое место вышло.

По-моему это рекорд по скорости.

02 апреля 2013, 17:42
Рега мыла это уже перебор.