ZebroidФорумПубличный разделВопросыУстановщик CMS DLE

Установщик CMS DLE

26 ноября 2012, 03:19
Доброго времени суток.

Хотел попробовать установщик CMS DLE, прописал все настройки, выбрал CMS (DLE), но выбрать версию так и не получается. Кликаю по треугольничку, где якобы нужно выбирать версию и по строчке, но список версий так и не появляется. Соответственно при запуске появляется ошибка:

Не выбрана версия CMS

Версия программы последняя - v. 4.1.7 build 3337

26 ноября 2012, 06:40
Документация: http://zebroid.com.ua/page/cms-installer

22 декабря 2012, 06:46
1. Не могу понять из документации как правильно создавать профили. Что-то программе не нравится в настройках шаблонов #Template=

Создаю вручную, выбираю шаблон, сохраняю, всё нормально.

- Далее, экспортирую всё в буфер обмена,

- создаю ещё несколько профилей по данному образцу

- импортирую созданные профили - получаю ошибку, которая ссылается на то, что что-то неправильно с этим параметром (Template). Предполагаю, что там должны быть заданы какие-то параметры, но вот какие, не знаю?

Где можно посмотреть:

- какие параметры могут быть в настройках профиля установщика для шаблона?

- как задать, чтобы программа выбирала случайный шаблон?

Кто знает ответ,- подскажите!

22 декабря 2012, 07:18
1. Не могу понять из документации как правильно создавать профили. Что-то программе не нравится в настройках шаблонов #Template=

Создаю вручную, выбираю шаблон, сохраняю, всё нормально.

- Далее, экспортирую всё в буфер обмена,

- создаю ещё несколько профилей по данному образцу

- импортирую созданные профили - получаю ошибку, которая ссылается на то, что что-то неправильно с этим параметром (Template). Предполагаю, что там должны быть заданы какие-то параметры, но вот какие, не знаю?

Ну вот я взял профиль, в котором так же не задан шаблом, экспортировал его, а потом импортировал и никакой ошибки не увидел. Ваш порядок действий я не понимаю, больше всего сбивает с толку второе действие, зачем создаете, как?

- какие параметры могут быть в настройках профиля установщика для шаблона?

Экспортируйте готовый шаблон и смотрите

Порядок примерно такой:

• Название профиля

• Название CMS

• Имя папки с CMS

• ID FTP аккаунта

• Список активных плагинов

• Имя активного шаблона

• Поля настроек
  • <\ul>

Описания формата нету, так как по ряду причин вы не сможете создавать эти профили сами, они нужны для того, чтобы можно было экспортировать один профиль общего образца, и изменив только некоторые параметры (логин, пароль, урл) создать пачку аналогичных и импортировать его. Изначально этого экспорта и не было по этой же причине: настройки и поля профилей зависят от CMS и могут очень сильно отличатся, а это значит что единый шаблон для всех не создать.

- как задать, чтобы программа выбирала случайный шаблон?

Пока никак

22 декабря 2012, 08:14
Задача состояла в том, чтобы импортировать список профилей из буфера.

Ошибка была моя, банальная,- были повторы, два одинаковых профиля. Думаю, из-за этого не импортировалось.

Вопросы остались,- цифры перед #Template= что означают? Я думал, это порядковый номер шаблона, но у меня 13 шаблонов, а максимальное число 6, кроме того, оно проставляется при выборе разных шаблонов.

22 декабря 2012, 10:08
Число перед #Template= - это идентификатор FTP аккаунта, я же написал вам порядок параметров в предыдущем сообщении