ZebroidФорумПубличный разделВопросыНе могу запостить запись

Не могу запостить запись

27 ноября 2012, 20:15
Помогите, пожалуйста, никак не постится запись в вордпресс. Ни через XML-RPC - выдает "Потоку не повезло, ему попались посты которые нельзя постить или категории", ни через обычный экспорт - заходит в админку висит 3 секунды и выключается. не могу понять в чем беда. Спасибо.

А еще не сохраняет титл и альт картинки в во вкладке редактирования - рисунки. приходится вручную через код вставлять значения.

30 ноября 2012, 20:06
видимо не там я ищу, и не в программе видимо дело((

тут при импорте ошибка плагина вылетает. Попробовал вручную экспортировать в XML файл. потом через инструмент импорта в вордпресс.

Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/user123/public_html/wp-content/plugins/wordpress-importer/wordpress-importer.php on line 91

All done. Have fun!

Посмотрел safe_mod в php.ini стоит в off

CHMOD wp-content поставил 777, CHMOD uploads 777 стоит. Прямо и не знаю где засада. в общем вот.

01 декабря 2012, 04:52
Это не ошибка, а предупреждение, в данном случае оно ни на что не влияет. Давайте, чтобы еще больше не затягивать решение вашей проблемы сделаем так: вы мне скидываете ваш проект, настройки фтп и постинга, я всё посмотрю и скажу где именно вы ошиблись и как нужно настроить, чтобы работало правильно.

03 января 2013, 19:42
Подскажите, где искать лог постинга, не получается удаленно опубликовать статьи в вордпрес 3.4.2, ответ программы - Потоку не повезло, ему попались посты которые нельзя постить или категории. xml-rpc в админке вордпресса включен.

04 января 2013, 05:44
Вот то, где вы это прочитали и есть лог постинга. По всей видимости у вас либо пустой проект, либо состоит из одних категорий, либо не правильные настройки постинга. Программа вам всё верно написала.