ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивзакрывается программа после постинга хмл-рпц

закрывается программа после постинга хмл-рпц

16 декабря 2012, 01:33
два раза уже случилось, причины и связь хз какая, проджект один и тот же, идет массовый постинг в много блогов, обычно на ночь ставлю однажды проснулся прога закрыта подумал может забыл поставить, сейчас закрылась у меня на глазах, успел увидеть выдало "количество плохих блогов"... еще постинг шел медленее чем обычно и прогресбар залип примерно на 50%

ошибок никаких не выдала после закрытия

при следующем запуске удалила какие то файлы(видимо временные файлы проджекта)

18 декабря 2012, 12:01
3 вылетела прога...

возможно это как то связано с планировщиком т.к на ночь стоят выполнятся задания но они не делаются т.к программа открыта... днем вылетов не происходит

18 декабря 2012, 14:42
Так должны ведь в очередь становится и выполнятся, окно планировщика не выскакивает? Выполняется один из планов или вручную что-то запускали?

18 декабря 2012, 22:48
постинг в ручную запускаю, обычно он идет часа 3, если оставляю на то время когда планировщик должен работать оно как то подвисает что часов 10 уходит на него... возможно он не идет пока я не "трону" программу, я не обращал внимания, если повторится попробую глянуть

три задания в планировщике в очередь встают все нормально, окна планировщика появляются но последние два раза когда произошел вылет я закрывал окна т.к не надо было чтоб они выполнялись

20 декабря 2012, 08:33
Вроде исправил, если повторится после обновления - пишите, верну темы из архива и продолжу поиски

Тема закрыта