ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивЭкспорт с помощью XML-RPC

Экспорт с помощью XML-RPC

04 декабря 2009, 12:30
Перенос части нереализованных предложений по улучшению XML-RPC из закрытой части форума.

1 Привязать проект к профилю постинга чтобы после перезагрузки проекта или программы не выбирать повторно новый профиль для постинга.

2 Возможность опубликовать все посты из проекта или только до текущей даты на выбор.

3 Сделать возможность помечать посты определенной меткой чтобы они не публиковались при публикации всего проекта это нужно для того чтобы заготовить посты и публиковать их только тогда когда надо.

5 Возможность загружать в зеброид посты с готовых проектов и после их редактирования загружать обратно. (Удобно для проставления нужных ссылок в постах и последующей загрузки обратно.)

6 Для тех постов которые уже были опубликованы из зеброида иметь возможность после их изменения в зеброиде обновлять их на сайте. (Если нужно проставить ссылки, то просто заходишь в проект Зеброида и проставляешь после чего жмакаешь загрузить измененные и они загружаются.)

7 В менеджере проектов помечать те проекты у которых настроен доступ по протоколу XML-RPC и ещё остались посты которые не опубликованы. И прямо в менеджере проектов дать возможность публиковать посты на выбранных проекта по хорошему тех которые были выбраны то есть сразу нескольких и иметь выбор публиковать все посты которые доступны или выбрать до какой определенной даты опубликовать посты.

8 Дабы всё это дело благополучно не улетело в бан (сейчас я о блог хостах фришных), то нужно шифроваться, один и вариантов я вижу такой: разместить на своём или фришном хосте специальный php скрипт через который Зеброид будет постить, то есть для блог хостов будет светиться IP вашего хостинга. А в самом Зеброиде сделать менюшку куда забивать хосты на которых лежат скрипты и каждому проекту выбирать через какой хост постить чтобы всегда с одного IP шло обращение.

Кстати ели кто скажет как такая технология называется, то буду благодарен.

Как вариант прикрутить прокси но это куча проблем + медленно многие работают. Как вариант можно но я сам за 8 пункт.

Высказывайте свои предложения что бы как можно больше улучшить эту и так замечательную функцию Зеброида.

02 января 2010, 17:06
Прокся надо, или действительно через хостинг. Но ведь и хостинг может побаниться.

У меня аналогичная проблема с ЛИ сегодня - после определенного количества постов требовало капчу чтобы пост раскрыть.

03 января 2010, 03:55
У меня аналогичная проблема с ЛИ сегодня - после определенного количества постов требовало капчу чтобы пост раскрыть.

Думаю если в один блог постить даже с разных айпи, то ЛИ всёравно догадается, что владелец один и тот же.

04 января 2010, 05:46
Думаю если в один блог постить даже с разных айпи, то ЛИ всёравно догадается, что владелец один и тот же.

Значит нужна возможность привязать IP хоста к определенным аккаунтам.

С Новым Годом всех!