ZebroidФорумПубличный разделВопросыЭкспорт и заливка

Экспорт и заливка

04 января 2013, 16:17
подскажите пожалуйста новичку.Только купил программу 4 версии.Создал не большой проект для пробы потом настроил

Экспорт и заливку,запустил.Все вроде прошло нормально,но вот картинки на сервере вижу,а постов в админке нигде не нахожу.Может еще нужно что то где то до установить? Версия ДЛЕ 9.6 :?: :?: :?: :?: :?:

05 января 2013, 08:42
Экспорт и заливка делает вместо пользователя отправку картинок по фтп и заливку файла в модуль импорта на сайте. Модуль импорта должен быть установлен: http://zebroid.com.ua/page/ustanovka-modulja-dlja-dle

05 января 2013, 08:55
Спасибо,а как сделать так,что бы новости после добавления сразу не публиковались, а попадали на модерацию?Дело в том,что поскольку я еще только учусь хочется сначала посмотреть в каком виде новости у меня попадут на сайт,что бы не пришлось их потом все удалять

05 января 2013, 11:11
Ставьте будущую дату постам

05 января 2013, 13:20
Уважаемый Admin, спасибо за помощь,все работает как надо.Но прошу у Вас помощи еще по двум вопросам,облазил весь форум но толком ничего не нашел.Первое - после импорта в зеброид в статьях появились символы такого рода (&lt;) как их можно массово удалить во всем проекте.И второе - после экспорта статей на сайт в коде видео который открывается <iframe> или <objekt> пропадает и меняется на знак подобный &lt; открывающая скобка < и соответственно все видеоролики на сайте не работают.приходится вручную открывать все новости и добавлять эту скобку.Где искать причину того что ее обрезает?

За ранее спасибо за ответ.

05 января 2013, 13:34
Первое - после импорта в зеброид в статьях появились символы такого рода (&lt;) как их можно массово удалить во всем проекте.

Тут надо смотреть, что делать, не всегда следует удалять, так как эти символы есть код какого-нибудь знака. Если очень хочется избавиться, тогда Ctrl+H (поиск-замена) и всё удаляется или заменяется на нужное

И второе - после экспорта статей на сайт в коде видео который открывается <iframe> или <objekt> пропадает и меняется на знак подобный &lt; открывающая скобка < и соответственно все видеоролики на сайте не работают.приходится вручную открывать все новости и добавлять эту скобку.Где искать причину того что ее обрезает?

За ранее спасибо за ответ.

Тут не совсем понятно. Программа ничего не меняет. Что есть в программе, то отошлётся на сайт. Ищите причину в настройках сайта. Но лучше всего, внимательнее смотрите, что есть в коде до совершаемого действия, и что получается после действия. Чаще всего причиной неудач является простая невнимательность

05 января 2013, 13:52
С первым разобрался-такие знаки &#39; появляются в текстах после перевода проекта на украинский язык ( но как это исправить пока не знаю)но когда слово с таким знаком перевожу прямо в google то все нормально пишется.Получается сам зеброид подставляет такой знак,а вот по поводу обрезки кода видео роликов пока никак.

31 января 2013, 13:20
Видео ролики действительно удаляет если импортируеш в зеброид файл с расширениям *.htm . Тяги которые не следует удалять , при импорте в программе указывал. Вместо <iframe src="http://vk....der="0"></iframe> остается только <iframe></iframe> . Когда импортируется файл с расширениями тxт содержимое сохраняется.

31 января 2013, 14:22
Видео ролики действительно удаляет если импортируеш в зеброид файл с расширениям *.htm . Тяги которые не следует удалять , при импорте в программе указывал. Вместо <iframe src="http://vk....der="0"></iframe> остается только <iframe></iframe> . Когда импортируется файл с расширениями тxт содержимое сохраняется.

Не совсем понимаю как это связано с Экспортом и заливкой и зачем вообще это писать? Я знаю что так происходит, если в настройках импорта указать что нужно удалять теги и очищать атрибуты.

01 февраля 2013, 07:50
Точно. И я теперь буду знать. Недосмотрел ... . Посибо.