ZebroidФорумПубличный разделВопросыРазмножение статей

Размножение статей

07 января 2013, 15:17
Подготовил статью, подготовил шаблон размножения. Как я могу генерировать стать по шаблону с целью создания новых статей в этой же категории.

08 января 2013, 04:18
Размножение работает только с некоторыми инструментами: XML-RPC, Автопостинг и Twitter. Просто размножить статью и создать её рядом с шаблонной я не делал, так как не вижу в этом смысла: все остальные виды экспорта предусматривают выгрузку всего проекта на сайт, а ситуацию, когда на одном сайте необходимо иметь сотни вариантов одной статьи я счел крайне маловероятной

09 января 2013, 02:01
Такое вполне возможно, когда надо создать описание товара, например. Однотипный товар, большое количество. Но в этом случае, рандомно статья должна вставляться в уже существующее сообщение

04 мая 2013, 10:17
Еще вариант: я готовлю сразу кучу проектов для кучи сайтов, и один из проектов являет собой одну и ту же размноженную статью, которая будет на всех сайтах в разных вариантах. Вот тут бы мне сразу и создать 50 статей в одной папочке одним нажатием кнопки...

26 мая 2013, 12:40
Приходится в качестве "размножения" в одном проекте использовать синонимайзер... загрузить нужно количество копий статьи и синонимизировать

Т.к. в размножении статьи приходится делать шаблон самому (а это вроде как занимает прилично времени), может сделать такую фичу, чтобы шаблон сам создавался из словаря с синонимами, а в конце уже сам удаляешь лишние(неподходящие) слова из шаблона. Или это тот же - что синонимаузер использовать для нескольких статей? :)