ZebroidФорумПубличный разделВопросыDLE и экспорт через XML-Rpc

DLE и экспорт через XML-Rpc

12 января 2013, 02:32
1. Надо было бы сделать в DLE при экспорте через XML-Rpc возможность перехода <!--more--> в формат DLE. Тема уже поднималась, возможно она реализована, проверить негде было, но есть другая неприятность в DLE не зависящая от Зеброида:

2. В последних версиях DLE есть предустановленная опция разделения статьи на "Краткое описание" и "Полный текст" средствами самого движка. так вот, в этом случае <!--more--> не удаляется из текста. Всё бы ничего, но периодически DLE заменяет первую скобочку "<" на символьный знак, и тогда она становится видимой на странице с текстом. Не знаю возможно ли как-то предусмотреть этот момент и задать программе удаление <!--more--> из текста, в описанном случае?

Версия DLE 9.7

13 января 2013, 10:07
1. В Зеброиде для DLE практически с самого начала работает 2 тега: <!--more--> и <!--more del-->, принцип их работы описан в FAQ

2. Не вижу проблемы, используйте поиск и замену.

13 января 2013, 16:00
1. В Зеброиде для DLE практически с самого начала работает 2 тега: <!--more--> и <!--more del-->, принцип их работы описан в FAQ

Почитаю, спасибо за подсказку, DLE только сейчас стал использовать, всех нюансов не знаю ещё.

2. Не вижу проблемы, используйте поиск и замену.

В этом проблем нету, я знал, каков будет результат, сейчас просто не будут проставлять <!--more-->, раз DLE сам проставляет.

Спасибо за объяснения.