ZebroidФорумПубличный разделВопросыИмпорт меток из файла

Импорт меток из файла

10 декабря 2009, 06:54
Не смог импортировать метки из файла. Выбираю txt, xls, doc, где предварительно написал слово и через Tab маску для этого слова, но импорт не происходит. Даже если просто в Word в столбик выписать слова, всё равно нет происходит импорт. Через буфер тоже не получилось.

Так как же сделать импорт меток из файла и из буфера?

10 декабря 2009, 09:12
Не смог импортировать метки из файла. Выбираю txt, xls, doc, где предварительно написал слово и через Tab маску для этого слова, но импорт не происходит. Даже если просто в Word в столбик выписать слова, всё равно нет происходит импорт. Через буфер тоже не получилось.

Так как же сделать импорт меток из файла и из буфера?

К сожалению изначально импорт меток разрабатывался для обмена метками между пользователями Зеброида, потому при импорте нужно указывать через запятую маску метки. Моё внимание уже обращали на этот недостаток, потому в следующей версии (что будет в это воскресенье) будет нормальный импорт меток где каждая метка с новой строчки без каких либо масок.

10 декабря 2009, 10:29
Хорошо. Буду ждать. Без указания маски метки будет значительно проще и удобнее.

Кстати, к вопросу о тэгах. Хотелось бы увидеть следующее (на выбор):

1. Инструменты – Чистка заголовков/статей – добавить возможность очистить тэги от регулярных выражений, мусора, сделать их с маленькой буквы и так далее

2. Записи – Поиск и замена – сделать пунктик «Поиск и замена в метках»

Не думаю, что это будет очень сложно, но польза есть. Объясню на примере. Импортировал статьи из Word. Там у меня после каждой заметки шли метки, которые мне принципиально сохранить. Приходится их переносить в форму «Метки» из основного поля для текста. Но это мелочи.

Неудобно то, что метки обрамляются <p> и </p>, которые потом приходится удалять вручную. Если их оставлять, то при постинге метки на блоге не появляются. Проверял на Блоголёте, на который и портирую контент. А так можно было бы или через инструменты, или через поиск и замену удалить тэги из поля для меток.

10 декабря 2009, 14:37
Кстати, к вопросу о тэгах. Хотелось бы увидеть следующее (на выбор):

1. Инструменты – Чистка заголовков/статей – добавить возможность очистить тэги от регулярных выражений, мусора, сделать их с маленькой буквы и так далее

2. Записи – Поиск и замена – сделать пунктик «Поиск и замена в метках»

Не думаю, что это будет очень сложно, но польза есть. Объясню на примере. Импортировал статьи из Word. Там у меня после каждой заметки шли метки, которые мне принципиально сохранить. Приходится их переносить в форму «Метки» из основного поля для текста. Но это мелочи.

Неудобно то, что метки обрамляются <p> и </p>, которые потом приходится удалять вручную. Если их оставлять, то при постинге метки на блоге не появляются. Проверял на Блоголёте, на который и портирую контент. А так можно было бы или через инструменты, или через поиск и замену удалить тэги из поля для меток.

Прошу продублировать в раздел предложения, желательно найти подходящие темы для каждого с пунктов, а не создавать новые темы, потому что работы тут не много, но она будет делаться комплексно на ряду с другими предложениями касаемо каждого из инструментов (Чистка и Поиск)

11 декабря 2009, 05:30
Хорошо. Пошёл искать подходящие темы.

02 августа 2011, 18:17
импорт меток так и не работает

03 августа 2011, 12:34
импорт меток так и не работает