ZebroidФорумПубличный разделВопросыВопрос по конструктору внутренней перелинковки

Вопрос по конструктору внутренней перелинковки

26 января 2013, 19:14
Вот и я стал счастливым обладателем программы и в процессе исследования необходимых мне функций назрел вопрос:

В этом мануале написано, что программа может линковать статьи по таким источникам анкора:

Название поста

Часть названия поста

Метки

Блоки

Ссылки картинками

Автогенерируемые блоки

как сделать, чтобы программа перелинковала абсолютно все статьи проекта только по первым двум источникам анкора? Очень нужно

27 января 2013, 17:29
Никак. Конструктор перелинковки для тех случаев, когда нужно перелинковать проект любой ценой. Минимум настроек, но и минимум контроля. Хотите полный контроль над процессом перелинковки - используйте другие инструменты.

28 января 2013, 15:30
а сделать эту функцию можно? с помощью php расширения или в самой программе

29 января 2013, 04:13
Возможно это вам поможет: http://zebroid.com.ua/page/perelinkovka-po- ... jam-postov

29 января 2013, 08:13
Это я видел, спасибо. Больше интересует именно второй пункт, "Часть названия поста". Т.к. длинные названия постов по полному названию перелинковать нельзя, а другие способы перелинковки использовать не хочется. Готов на разумное материальное вознаграждение за реализацию этой функции.

29 января 2013, 08:30
Принцип, по которому выбирается часть названия для перелинковки оставляет желать лучшего, пример:

Название статьи: Бездарность легче прощают человеку, чем талант

Возможные ссылки с анкорами: легче прощать, прощать человеку, чем талант и т.д.

Шанс сделать нормальный анкор есть, но он не большой. Потому эта функция есть только в конструкторе, который, как я уже говорил, создан с одной целью: перелинковать проект любой ценой.

Если вы делаете ГС, то вам конструктор идеально подходит, а если СДЛ, то эта функция вам и отдельно явно не нужна.

P.S. Я фрилансом не занимаюсь и отдельных заказов не принимаю, извините.