ZebroidФорумПубличный разделПредложенияЧуланУстановщик CMS - редактирование кода

Установщик CMS - редактирование кода

28 февраля 2013, 15:25
Установщик CMS

Добавить возможность редактирование кода для установщика CMS внутри Зеброида (сейчас приходится использовать Notepad, что неудобно).

01 марта 2013, 02:47
А в чем неудобство то? Я вообще создаю скрипт сначала в автопостинге (можно сразу тестировать), а потом переношу в файл скрипта установщика с минимальными правками кода. Не вижу необходимости в редакторе в самом установщике, это это экономит 2 клика и больше никакой пользы.

01 марта 2013, 07:21
Да, просто неудобно, когда на каждую мелочь нужно отдельную прогу открывать и переключаться туда-обратно.

Гораздо приятнее, когда все в одном месте, тем более вроде несложно реализовать.

01 марта 2013, 12:05
Сложность реализации не при чем, я не хочу захламлять интерфейс не нужными большинству функциями. Мне уже не раз писали, что не сразу рассмотрели классный инструмент потому что открыв окно/документацию, увидели сложные элементы управления. А оказывалось, что для использования инструмента их даже трогать не обязательно

Судя по тому, что скрипты установщика я вижу только своего производства, могу предположить, что только я их и делаю, а мне удобно и так как есть.

01 марта 2013, 15:53
Я тоже пишу скрипты для CMS Installer.

Но они для установки отдельных плагинов, которых по каким-то причинам не было в базовой сборке при первоначальной установке CMS.

В автопостинге нет возможности подключения FTP, установки прав на папки и так далее, поэтому юзаю CMS Installer.

Не вижу смысла выкладывать такие скрипты сюда, они заточены под конкретные узкие задачи.

Вообще странно, когда в программе нет обычного текстового редактора скриптов (CMS Installer). Это же не дебаггер по трудозатратам.

Стандартная форма, которая в Delphi скорее всего есть.

А проблему лишней кнопки/вкладки можно почти к любому предложению привязать.